KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Kamiria Glasses
Солнцезащитные очки и оправы - это не просто стильный элемент вашего имиджа, но и необходимость.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Арболит Блок

Арболит Блок
Наша компания Арболит Юг производит Арболитовые Блоки. Производство в Краснодарском крае. Хорошая геометрия - отклонение 1-2мм. По теплопроводности 30см сравнимо с 50см газоблока. Экономия на одном этаже частного дома от 50т.р. в сравнении с другими материалами. Отличная звукоизоляция. Экологичный материал! Никакой плесени и сырости. Особенно рекомендуется астматикам. Используем исключительно хвойные породы. Не дает усадки и трещины. Невозможно сломать даже кувалдой. Объемный вес - 400-600 в зависимости от марки. Кладется на тонкий слой клея для исключения «мостиков холода». Легкий и надежный крепеж мебели и прочего к стене из арболита обычными саморезами по дереву.
Раздел: Объявления