Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Мозаика, Плитка , Керамогранит

Мозаика, Плитка , Керамогранит
Сегодня применяют несколько технологий создания мозаичных панно:
Матричная технология считается самой легкой в изготовлении. Элементы мозаики собираются в готовые сборные фрагменты на бумажной или сеточной основе размером примерно 30 см. Они могут быть как однотонными, так и разноцветными в зависимости от задумки художника и сферы применения. Их форма чаще всего квадратная или прямоугольная, реже встречаются и другие формы.
Художественная технология применяется преимущественно при выполнении эксклюзивных заказов по индивидуальным эскизам. Это очень тонкая, кропотливая ручная работа, сравнимая с ручной живописью – с помощью такой технологии становится возможным воссоздавать целые картины и даже портреты. Для этого могут быть использованы как целые плитки правильной формы, так и их части – чем меньше по размеру элементы мозаики, те выше ее художественная ценность и, соответственно, стоимость.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы