Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Эко-стандарты строительства

Эко-стандарты строительства
В ноябре подведены итоги премии «Украинский Строительный Олимп - 2021». Среди киевских застройщиков профессиональной наградой отмечена ECOBUD Building Croup
Компания начала свою деятельность в 2017 году в сфере реконструкции и ремонта административных и нежилых помещений, а сейчас выполняет комплексные строительно-монтажные работы любой сложности, строит жилую и коммерческую недвижимость, проводит сервисное обслуживание недвижимости уже введенной в эксплуатацию. Весь цикл работ, от проектирования до строительства и операций с недвижимостью, компания «ECOBUD Building Croup» выполняет самостоятельно. Это гарантирует контроль качества на каждом этапе и независимость от случайных неквалифицированных подрядчиков. Застройщик выполняет монолитные, бетонные, кровельные работы, а также отделочные, сантехнические и электромонтажные работы, делает дороги, проводит кондиционирование и сервисное обслуживание введенной в эксплуатацию недвижимости. Одна из главных целей компании – поиск инновационных технологий и максимально эффективных решений, которые позволят возводить жилую и офисную недвижимость, не нарушая экосистемы города и пригорода. Застройщик применяет современные энергоэффективные технологии, строит из качественных материалов и экономично использует существующие топливно-энергетические ресурсы.
Коттеджный городок Obriy Family Club, первый самостоятельный проект застройщика, возводится в экологически чистом пригороде столицы, селе Ходосовке, в 20-ти км от Киева, вдали от магистралей и путепроводов, в живописной местности с прекрасными видами на поля, озера и леса. Городок возводится по монолитно-каркасной технологии и состоит из тринадцати домов высотой один и два этажа. Застройщик применяет современные энергосберегающие технологии, обеспечивающие минимальную стоимость содержания жилья. Стены коттеджей возводятся из керамических блоков и кирпича, фасады утепляются эффективным минераловатным теплоизолятором. Каждый коттедж имеет оригинальную планировку и оборудован солнечным коллектором, вентиляционными установками с рекуперацией тепла, солнечной гибридной электроцентралью, фотоэлектрическими панелями и геотермальным тепловым насосом. Обеспечение водой осуществляется из собственной артезианской скважины.
Кроме жилой недвижимости, на территории городка предусмотрено строительство зон общего пользования – детской игровой площадки, теннисного корта, футбольной и баскетбольной площадок, зоны для спортивных тренировок, а также парка. Для всех резидентов коттеджного городка строится отдельный клубный дом (Club house) с открытым бассейном, зоной фитнеса, аюрведической клиникой и рестораном.
Строительная группа «ЭКОБУД» награждена профессиональной строительной премией в номинации «Европейский уровень строительства: современная архитектура, качество и надежность» за профессионализм и качественное выполнение полного цикла строительных работ.
Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций. Основными критериями отбора являются:
• репутация компании в профессиональном сообществе,
• инновации, технические и технологические нововведения,
• выполнение обязательств перед клиентами,
• новые программы, объекты и проекты.
Лауреатами премии в 2021 году стали такие известные компании как Интергал-Буд, Comfort Life, ДК «Белый Шоколад», а также масштабные новостройки Академ-Квартал, Riverside, Orange Park и др.
Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайте премии http://www.stroyolimp.com.ua
Раздел: Объявления