ООО Артима Киев
Компания Артима Киев занимается производством товарного бетона всех марок, и осуществляет доставку и продажу щебня, песка и арматуры в Киеве и Киевской области.
Обмен валют Money 24/7
Компания Money 24 в Виннице предлагает широкий спектр услуг, связанных с валютой: 1.
Преимущества и особенности гибкой кровли
Битумная черепица в Киеве является популярным кровельным материалом.
Паркетная доска от интернет - магазина Alvero
Но сейчас большими конкурентами деревянному полу вполне могут выступать такие стройматериалы как: ламинат, плитка, прочие эластичные покрытия.
Стеклянные ограждения для душа от компании Sky Constructions
Легко можно организовать оригинальную комнату для принятия водных процедур...
Бизнес - инкубаторы для перспективных и молодых бизнесменов
Основная задача бизнес - инкубатора это поддержать развитие бизнеса на стадии "старта".
›››
›››

Жидкая теплоизоляция от производителя

ПРОДАМ от Производителя! Жидкая керамическая теплоизоляция КТЖ ТСС! Выглядит и наносится, как краска — выполняет функции эффективной теплоизоляции! Рекордно низкий коэффициент теплопроводности 0, 0016 Вт/м 0С. Жидкая керамическая теплоизоляция используется для теплоизоляции жилых и производственных зданий, трубо- и паропроводов, подвальных помещений, оборудования, любых емкостей, устраняет конденсат, который является причиной возникновения грибка и плесени. Дополнительно жидкая керамическая теплоизоляция КТЖ ТСС обладает гидроизоляционными и антикоррозионными свойствами! Не поддерживает горения (группа горючести Г1) . Проста в применении. Легко наносится в труднодоступных местах. Занимает минимальную площадь 0. 5-2.5 мм ! Формируем дилерскую сеть по Украине и СНГ.
Раздел: Объявления