Архитектурная студия Ольги Машиной
Архитектурное проектирование домов, коттеджей, общественных зданий в Одессе.
Композитная металлочерепица
Кровля Polytuil® - самый современное и качественное металлическое покрытия для кровли дома на состоянию на сегодняшний день.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Кварцевый песок для водоподготовки и фильтрации воды в Нижнем Новгороде

Кварцевый песок для водоподготовки и фильтрации воды в Нижнем Новгороде
Предприятие «РосКварц» предлагает кварцевый песок для фильтрации и водоподготовки в г. Нижний Новгород. Мы предлагаем лучший окатанный и дробленый песок 9 фракций по доступным ценам. Доступные фракции песка для водоподготовки и фильтрации воды перечислены ниже.

• 0,4 – 0,8 мм
• 0,5 – 1 мм
• 0,7 – 1,02 мм
• 0,8 – 2 мм
• 1 – 3 мм
• 2 – 5 мм
• 5 – 10 мм
• 10 – 20 мм
• 20 – 40 мм

Наша компания является одной из известнейших компаний на рынке продаж кварцевого песка. За длительное время своего существования предприятию удалось осуществить достаточное количество объёмных заказов, таких как обеспечение песка для олимпийских объектов, доставка для Газпрома, Роснефти, Красноярской ГЭС. Список наших клиентов включает в себя более 860 компаний.

Мы предлагаем 17 фракций кварцевого песка от 7 производителей. На складе, расположенном в г. Нижний Новгород круглосуточно имеется более 1250 кг кварцевого песка. Наши логисты гарантируют бесперебойную доставку с обширной сети складов расположенных по всей стране, в течение 2-5 дней с момента заказа. Доставка сопровождается специалистами до объекта. Также доставка ведется и в страны СНГ.

Цена с доставкой до объекта по Нижегородской области ниже на 15-30%. Предусмотрена скидка в 10% на второй заказ. Наш склад в г. Нижний Новгород располагается по следующему адресу: ул. Кузбасская, д. 3.

Купить кварцевый песок в г. Нижний Новгород можно, заполнив заявку на нашем сайте или позвонив по нашему телефону: 8 (800) 333 - 0862.

Водоподготовка является сложным процессом очистки воды, включающим в себя такие ступени очистки как: механическая, биологическая, химическая и обеззараживающая. Существуют также и другие более технологически требовательные, технологичные механизмы очистки воды, которые применяются в высокотехнологичных очистительных сооружениях.

Механическая очистка воды это одна из самых первых и очень важных ступеней водоподготовки. Кварцевый песок, ввиду его структуры, физических и химических особенностей очень хорошо пригоден для механической очистки воды. Для этой цели кварцевый песок используется в водоочистительных фильтрах, которые наилучшим образом устраняют вредные соединения и загрязнения, присутствующие в воде.

Позитивными сторонами использования кварцевого песка для водоподготовки и фильтрации воды является то, что фильтры с кварцевым песком не требовательны в обращении и не требуют очень больших капиталовложений для покупки и содержания, при этом они гарантируют то, что ваша вода будет чистой и пригодной для использования.

Купить кварцевый песок в г. Нижний Новгород и Нижегородской области возможно, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по нашему телефону: 8 (800) 333 - 0862.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы