Интернет-магазин сантехники для кухни Бретта
Компания «ВrettaGranit»- является производителем и занимает лидирующие позиции по производству качественных гранитных кухонных моек, которые опережают конкурентов и удовлетворяют потребности клиентов.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Сварочный инверторный полуавтомат Becker MIG 280S (+MMA)

Сварочный инверторный полуавтомат Becker MIG 280S (+MMA)
При покупке через сайт действует накопительная система скидок для постоянных клиентов. При покупке этого товара на нашем сайте - доставка в подарок!

Купить товар Вы можете перейдя в наш магазин по ссылке:
http://svarmetall.com.ua/p30208877-svarochnyj-invertornyj-poluavtomat.html

Инверторный сварочный полуавтомат Becker MIG-280S применяется для полуавтоматической дуговой сварки на постоянном токе в режиме MIG/MAG металлических изделий и конструкций из малоуглеродистых и низколегированных сталей в защитной газовой среде плавящейся электродной проволокой или проволокой с самозащитой(флюсовой проволокой) без газа. Также может быть задействован для ручной дуговой сварки с помощью штучного электрода в режиме ММА и использоваться как источник тока при аргонодуговой сварке (вентильная горелка с контактным поджигом дуги приобретается отдельно). Для подключения горелки используется разъём KZ-2. Применение в конструкции аппарата данного разъёма обеспечивает быстрое подключение/отключение горелки, позволяет использовать горелки сторонних производителей различных модификаций.
Аппарат имеет плавную регулировку скорости подачи проволоки и сварочного тока. Заправка проволоки в сварочный рукав осуществляется без подачи газа. Клеммы смены полярности подключения горелки вынесены на наружную часть аппарата возле механизма подачи проволоки (удобно для быстрой смены полярности при работе с порошковой проволокой).
Сварочный аппарат Беккер MIG-280S зарекомендовал себя как высоконадёжный и универсальный сварочный аппарат, отлично подходящий как для промышленного, так и для бытового использования. Энергопотребление не более 3,7 кВт, что позволяет использовать аппарат на слабых сетях и запитывать от переносных миниэлектростанций. Отличный выбор для кузовных сварочных работ, сварки труб, сварки сложных металлоконструкций. Незаменим для СТО, ремонтной мастерской, кузни, строительных площадок. Эффективное воздушное охлаждение, высокий ПВ работы, высокий КПД, высокий сварочный ток, высокое качество сварочного шва - всё это позволяет применять аппарат как для бытового, так и промышленного использования.
Продукция ТМ ""Becker"" рассчитана на потребителей, которые знают цену качеству. Отличный выбор как для начинающего сварщика, так и профессионала.
Технические характеристики:
Напряжение питающей сети: 220 В
Частота тока питающей сети: 50/60 Гц
Номинальное рабочее напряжение: 20,0 В
Пределы регулирования сварочного тока: 20-280 А
Потребляемая мощность: 3,7 кВт
Напряжение холостого хода: 55 В
Пределы регулирования рабочего напряжения: 16-27 В
Диаметр электродной проволоки: 0,6-1,0 мм
Диаметр электрода (ММА): 1,6-4,0 мм
Количество пар подающих роликов: 1
ПН при 280А: 60%
КПД: 80%
Масса: 11 кг
Габаритные размеры: 450х205х340 мм
Комплектация: горелка, кабель массы, кабель с держателем электрода, сварочная маска, инструкция
Данный продукт также ищут как цена на полуавтомат сварочный Becker MIG-280S, сварочный полуавтомат беккер миг-280S
Раздел: Объявления