Строй-Ком
Компания "Строй-Ком" имеет многолетний опыт работы на строительном рынке Ульяновска.
Babystart
"Наша миссия — помогать парам становиться семьями! Профессионализм — у нас есть компетенции, которые мы используем для обеспечения людей высококачественными комплексами.
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Мастика Кровелит (ТУ 21-27-104-83)

Мастика Кровелит (ТУ 21-27-104-83)
Представляет собой однородную массу, получаемую перемешиванием в заданном соотношении двух компонентов — основного и вулканизирующего.

В состав основного компонента входят: хлорсульфированный полиэтилен, растворенный в толуоле; наполнитель; пигмент. Вулканизирующий компонент—раствор триэтаноламина и ацетона в соотношении 1 :3 (по массе).

Мастика относится к материалам холодного отверждения. В зависимости от марки она предназначается для устройства безрулонных гидроизоляционных покрытий строительных конструкций. Образуемое покрытие сохраняет эластичность в диапазоне температур от—50 до 100 °С.

В зависимости от непосредственного назначения, мастики есть нескольких марок

Мастику поставляют комплектно в виде двух компонентов (основного и вулканизирующего). Основной компонент упаковывают массой не более 250 кг в металлическую тару: бочки стальные (тип 2), алюминиевые или фляги. Объем заполнения тары должен составлять 85...90 %.

Вулканизирующий компонент упаковывают в полиэтиленовую или поливинилхлоридную тару.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы