ООО «Научно производственное предприятие «Бионик Хаус» предлагает производство и реализацию краски, пропитки, масла, антисептика на водной основе и на основе масла.
"Муж напрокат" мелкий бытовой ремонт в г.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

«Гермабутил 2М-У» Мастика Бутилкаучуковая Гидроизоляционная

«Гермабутил 2М-У» Мастика Бутилкаучуковая Гидроизоляционная
«Гермабутил 2М-У» предназначена для проведения наружных работ по ремонту и устройству стыков панельных домов, а также для гидроизоляции бетонных, ж/б и каменных строительных конструкций, ремонта и гидроизоляции стыков оцинкованных крыш. Широко используется в агротепличном хозяйстве (уплотнение листового стекла в металлических или деревянных рамах).


Картинки по запросу ГермабутилМастика может использоваться в разных климатических условиях при температуре эксплуатации от -30°С до +80°С. Мастика обеспечивает надежную гидроизоляцию строительных конструкций на протяжении 18-20 лет (испытания проведены НИИСМИ Госстроя Украины).

После застывания гермобутил превращается в эластичную, водо-воздухонепроницаемую массу с хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, обладающую повышенной светостойкостью и озоностойкостью. Способ применения. Применяется мастика при температуре от -20гр. С до +40гр.С. Влажность изолируемой поверхности не должна быть более 4%. Изолируемою поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, просушить.


Гермабутил применяется только для наружных работ. Перед применением материал необходимо тщательно перемешать. Затем подготовленная поверхность грунтуется разбавленной мастикой (1 часть рабочего состава мастики разводится 4 частями Уайт- спирита), грунтовка наносится на основание кистью. На загрунтованную поверхность при помощи шпателя или шприца наносится слой приготовленного рабочего состава мастики (толщина слоя 2-4 мм)

Гарантии изготовителя

Изготовитель гарантирует соответствие качества поставленной мастики требованиям ТУ при соблюдении потребителем установленных условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические данные

Основа: бутиловый каучук
Цвет: серый, белый
Консистенция: вязкая однородная масса Плотность: 0,90-1,10 кг/л
Время высыхания "до отлипа”: 24 ч (при 20 С) Адгезионная прочность к бетону, МПа не менее 0,1
Содержание нелетучих веществ, % масс.: 47+5 Условная прочность при разрыве, МПа не менее 0,1
Относительное удлинение при разрыве, %: не менее 150
Рабочая температура применения: -20 +40 С Выдерживает нагревание под прямыми солнечными лучами до +75 С
Средний расход материала: при двухслойном покрытии - 2,5-3 кг/м2

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев (в сухом отапливаемом помещении в закрытой заводской упаковке).

Меры безопасности

Работать с мастикой в спецодежде и резиновых перчатках и применять ее, только для наружных работ. Мастика пожароопасная, на рабочем месте не курить, не пользоваться открытым огнем. При попадании мастики на кожу - смыть растворителем, а затем водой с мылом.

Гигиеническая характеристика

Гермобутил 2М-У разрешен к использованию государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора для герметизации и гидроизоляции конструкций и резервуаров в гражданском и жилищном строительстве.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы