HotPol. Интернет-магазин кабельных систем обогрева
Online-shop В магазине можно приобрести пленочные теплые полы и кабельные системы обогрева, а также регуляторы и программаторы.
Окна Дом
Производство и монтаж пластиковых и алюминиевых окон в Москве и Подмосковье.
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Минеральная вата PAROC WAS 25 tb со стеклохолстом

Минеральная вата PAROC WAS 25 tb со стеклохолстом
Утеплитель Paroc Was 25t предназначен для использования в системах утепления наружных стен здания с воздушным зазором (сайдинг, вентилируемые фасады) а также в шумоглушителях при монтаже вентиляционных каналов. Наличие на поверхности плиты стеклохолста, выполняющего функцию ветрозащиты, позволяет отказаться от использования ветробаръера. Ячейки материала наполнены воздухом, благодаря чему теплоизоляция Paroc Was 25t имеет небольшой вес и активно борется с проникновением уличных шумов сквозь стены здания.
Монтаж утеплителя Paroc Was 25t (Финляндия) производится без особых усилий, этому способствуют небольшой вес плит и стойкость к различного вида деформациям.
Применение
Негорючие плиты Paroc Was используются в качестве теплоизоляционного слоя системы вентилируемых фасадов (утепляются наружные стены с воздушным зазором). Кашировочная оболочка Was 25t является ветрозащитой для основной защиты фасадной системы.
При утеплении фасадов кирпичных стен с вентзазором минплиты Paroc Was 25t устанавливаются вместе с Paroc UNS 37.
Изделия минеральной ваты Paroc Was 25t применяются в сфере вентиляции и кондиционирования, в частности для снижения звукового фона внутри шумоглушителей воздуховодов.
У нас Вы можете купить WAS 25tb по конкурентной цене.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы