Стеклопластиковая Композитная Арматура
Стеклопластиковая композитная арматура по цене производителя оптимальный материал, который будет полезен Вам в строительной сфере, при изготовлении опор, блоков и даже каркасов под виноград и навесы.
Whiskey Stones
Камни для виски (Киев) необходимы для понижения чересчур теплой температуры благородного напитка и долговременного (25-30 минут) поддержания ее на уровне 17-18 градусов Цельсия.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Бытовка, ларек, МАФ, прорабка, полевой офис.

Бытовка, ларек, МАФ, прорабка, полевой офис.
Бытовка, ларек, МАФ, прорабка, полевой офис, магазинчик, жилой вагончик, гараж, полевой офис, касса, торговая точка, торговый ларек, торговый пивильон, МАФ, шиномонтаж, офис, модульный вагончик, модульные здания, модульные конструкции под ключ.

Производство постов охраны, бытовок, вагончиков, ларьков, магазинчиков, модульных конструкций и пр. любого назначения под требования заказчика. Быстро и качественно. Работаем с НДС.

Практичные и мобильные в эксплуатации. Модульные конструкции это отличное решение для быстро развивающегося предприятия. Мы используем только качественные и надежные материалы для Ваших конструкций, что обеспечивает им длительный срок службы в любых погодных условиях.

Контакты:
Житомир, ул. Бялика 8, 10014.
+38 (096) 450-53-09 Денис (телефон, вайбер, ватсап)
Раздел: Объявления