ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
Установка пластиковых окон в процессе ремонта
Нужно измерить окна, так как конструкция должна плотно встать.
›››
›››

NMC высококачественный полиуретан

NMC высококачественный полиуретан
NMC - крупный бельгийский концерн образованный в пятидесятых годах прошлого столетия. Экспорт своих товаров компания совершает в 60 стран мира. На территорию Украины NMC завозит свою продукцию уже более 25 лет и зарекомендовал себя как надежный, ответственный поставщик. За эти годы товар обрёл широкую популярность среди дизайнеров, мастеров и обычных покупателей.
Особенностями продукции, за что так любят этот бренд, является высококачественный полиуретан с повышенными характеристиками износоустойчивости и очень четким рельефом. Огромным достоинством полиуретана является то, что он обладает высокой степенью твердости при низком удельном весе — не бьется, не крошится, выдерживает сильные механических нагрузки и при этом достаточно пластичен, для выполнения монтажных работ. На лицевую поверхность товара нанесено краску-грунт, которая позволяет использовать после монтажа любые лакокрасочные материалы.
Ассортимент лепнины постоянно обновляется и разделен по коллекциям:
Nomastyl – декоративная лепнина из полистирола. Лакокрасочные материалы, необходимо наносить на грунтовку.
Allegro – коллекция состоит из полиуретановых потолочных карнизов и розеток.
Arstyl – элементы коллекции могут быть окрашены без какой-либо предварительной подготовки.
Floorstyl – плинтуса напольные, ударопрочные и устойчивые к царапинам.
Wallstyl – элементы коллекции обладают жесткостью, сравнимой с твердыми сортами древесины, ударопрочны и устойчивы к царапинам. Изделия могут быть окрашены без какой-либо предварительной подготовки.
Domostyl – фасадные изделия, прочные и стойкие к атмосферным явлениям.
Для оформления заказа Вам достаточно позвонить: (067) 427-27-28; (095) 707-27-28; (093) 628-27-28, или добавть товар через корзину и уже через несколько дней можете начинать ремонт. Ваш товар будет доставлен в любой населенный пункт Украины где есть отделение Новой Почты.
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы