Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
›››
›››

Ремонт будет закончен!Мы продолжаем работу online!

Внимание! На время карантина мы продолжаем работу online! Мы отправляем Ваш товар Новой Почтой, с соблюдением всех мер безопасности.
Спешим обрадовать наших покупателей, у Вас есть возможность успеть приобрести по сниженным ценам на 10% на продукцию изготовленную из высококачественного полиуретана компаний Orac Decor и Европласт!!!
В каталогах Orac Decor и Европласт можно найти товары разного целевого назначения. Эти компании-лидеры продаж, отличаются технологичным производством, что позволяет им добиваться чёткого рельефа поверхностей и точных геометрических размеров изделий. Лепнина проходит независимый контроль качества – в продажу поступает исключительно качественная, соответствующая всем требованиям технического регламента и безопасности продукция. Безопасность производства из полиуретана для здоровья человека обус¬ловлена его инертностью.
Для тех кто ещё не решил, стоит ли делать выбор в отношении компаний Orac Decor и Европласт, хотим обратить Ваше внимание на ряд достоинств материала из полиуретана, среди которых в первую очередь следует отметить следующие: процесс транспортировки и монтажа облегчен, так как он легковесный, пластичный, обладает высоким уровнем прочности, который равен величине плотности древесины хвойных пород, а также простота монтажа.
Наши контакты:(067) 427-27-28 viber; (095) 707-27-28; (093) 628-27-28 bagetoff.com.ua
Раздел: Объявления
Категория: Стройматериалы