Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
›››
›››

Экологичное загородное жилье

Экологичное загородное жилье
В апреле подведены первые итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». Среди новостроек ближайшего пригорода столиц профессиональной наградой отмечен ЖК «BASA City».
ЖК BASA City -- загородный малоэтажный жилой комплекс с собственной инфраструктурой возводится рядом с Печерским районом столицы, на берегу озера, вблизи леса. Этот первый в Украине девелоперский проект крупной азербайджанской компании Caspian Service. Основная особенность ЖК BASA City – разнообразие форматов жилья: классические квартиры и ситихаусы с собственным двориком, апартаменты с открытыми видовыми террасами и просторные лофты с высокими потолками. Застройщик планирует установить на территории комплекса системы видеонаблюдения и круглосуточной охраны, а также обустроить набережную местами для спорта, воркаута, отдыха, барбекю и рыбной ловли.
В ходе отбора ЖК «BASA City» премирован в номинации «Экологичное загородное жилье: удачная локация, современные планировки, благоустройство и безопасность» за гармоничное сочетание экологичности и современного уровня комфорта.
Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.
Основными критериями отбора являются:
• репутация компании в профессиональном сообществе,
• инновации, технические и технологические нововведения,
• выполнение обязательств перед клиентами,
• новые программы, продукты, объекты,
Лауреатами премии в 2020 году уже стали такие известные компании как Интергал-Буд, LinevichGroup, Comfort Life, а также масштабные новостройки ЖК «Квадрат», ЖК Гранд Бурже, ЖК Riverside и др.
Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org
.
Раздел: Объявления