Брусина
Строительная фирма "Брусина" была основана в 2004 году.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
Толщина стали: важный параметр при выборе входной двери
Толщина стального листа входных конструкций колеблется в пределах 0,8-5 мм.
Спецтехника в аренду от компании "Сантранс"
Если вы еще до сих пор задумываетесь над вопросом купить или взять в аренду, то для его решения необходимо изначально просчитать, сколько средств вам необходимо иметь, если приобретать вышку, сколько средств необходимо будет выделять...
›››
BUDCOMP Предлагает комплексный ремонт квартир, домов, офисов.

BUDCOMP Предлагает комплексный ремонт квартир, домов, офисов.

Украина
Адрес: Проспект Правды 43,
Телефон: +380666020401
+380666020401
E-mail: super-budcomp@ukr.net
Сайт: https://budcomp.ua.market/
Описание компании:
BUDCOMP Предлагает комплексный ремонт квартир, домов, офисов.
Что это значит? Это если внутри помещения все нужно начинать, а не продолжать!

Нас не пугают объемы работы – мы готовы включаться тотчас и заниматься ремонтом высококачественно, оказывать все услуги, а именно:

плиточные, малярные, электромонтажные работы, а также оклейка обоев и тщательный, детальный ремонт офисных помещений.

Мы стараемся пользоваться новейшими технологиями: обрабатывать стены специальными шпаклевочными составами, красить специальными водоэмульсионными красками, вести отделку стен керамической плиткой, применять, где надо, гипсокартон.

Если Вы входите в новостройку и Вас удручает серый и унылый вид жилья, не расстраивайтесь, а связывайтесь с нашими специалистами.

Они сумеют вдохнуть жизнь в любой из вариантов квартиры, дома, офиса.

У нас есть все необходимое: и инструменты, и опыт, и большое желание воплотить Ваши задумки в новый проект. Обращайтесь, мы Вам обязательно поможем!
Сфера деятельности:
BUDCOMP Предлагает комплексный ремонт квартир, домов, офисов. Что это значит? Это если внутри помещения все нужно начинать, а не продолжать! Нас не пугают объемы работы – мы готовы включаться тотчас и заниматься ремонтом высококачественно, оказывать все услуги, а именно: плиточные, малярные, электромонтажные работы, а также оклейка обоев и тщательный, детальный ремонт офисных помещений. Мы стараемся пользоваться новейшими технологиями: обрабатывать стены специальными шпаклевочными составами, красить специальными водоэмульсионными красками, вести отделку стен керамической плиткой, применять, где надо, гипсокартон. Если Вы входите в новостройку и Вас удручает серый и унылый вид жилья, не расстраивайтесь, а связывайтесь с нашими специалистами. Они сумеют вдохнуть жизнь в любой из вариантов квартиры, дома, офиса. У нас есть все необходимое: и инструменты, и опыт, и большое желание воплотить Ваши задумки в новый проект. Обращайтесь, мы Вам обязательно поможем!
Портфолио:
img_firm/2020-10-07_01_2bb7687da1facddf62b06fdc03325afc.jpg_01
Раздел: Компании
2021-05-04
12:06
2021-05-04
11:38
2021-04-30
18:10
2021-04-29
10:27