Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
Building and Consulting

Building and Consulting

Украина
Адрес: черкассы
Телефон: +380975144754
+380677608433
E-mail: consultingklient@gmail.com
Описание компании:
Мы специализируемся на консультации и реализации самых различных строительных проектов как для частных лиц, так и для компаний.
Мы осуществляем для Вас:
- ЭКОНОМИЮ ЗАТРАТ путем поиска наиболее выгодных решений;
- ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ за счет быстрого согласования всех этапов и сроков;
- независимый поиск решений.
Планирование строительства начинается с рассмотрения конкретных пожеланий заказчика. Затем мы подготавливаем предварительный эскизный проект для объекта, который будет построен. Мы готовы организовать и оформить для вашего эскизного проекта детальный архитектурно-строительный рабочий проект. На этой фазе мы также проводим расчет различных видов расходов на строительство. В соответствии с вашим проектом мы выполняем подбор строительных организаций/отдельных исполнителей на определенные этапы/виды работ/работ в целом. Предоставляем Вам ценовую политику организаций/отдельных исполнителей.
​На основании архитектурно-строительного рабочего проекта мы согласовываем и утверждаем план строительных работ и сроков выполнения.
Согласно плану строительных работ мы разрабатываем детальный финансовый план, где объединяем все Ваши затраты во временном диапазоне.​В соответствии с архитектурно-строительным рабочим проектом, планом строительных работ, финансовым планом мы контролируем ход выполнения, а также осуществляем контроль затрат на соответствующие строительные процессы/этапы. При этом вы получаете регулярную сводную отчетность от нас. Спектр предоставляемых нами услуг включает в себя сопровождение вашего строительного проекта от начального этапа и до полного его завершения.​​ 
Сфера деятельности:
консультации в сфере строительства, ведение строительных объектов, строительство, проектная деятельность
Раздел: Компании