Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.

Итальянцы выпустили новое напольное покрытие

2014-02-02 в , просмотров: 743
Forbo Flooring, производитель напольных покрытий, и дизайн-студия Sottsass Associati представили новую коллекцию флокированных покрытий для пола Flotex Sottsass.
Коллекция состоит из четырех серий прочных и износостойких покрытий с ворсом (флоком): Kasari, Wool, Bacteria и Terrazzo.
Флокированное напольное покрытие отличается хорошими звукопоглощающими и антиаллергенными свойствами. Кроме того, оно берет все самое лучшее от линолеума (водонепроницаемость и упругость) и ковролина (сопротивление скольжению и мягкость). Forbo Flooring еще и обработала материал слоем, защищающим от некоторых видов бактерий и клещей.
По имеющейся у ProfiDOM.com.ua информации, покрытия коллекции на 59% состоят из переработанных материалов.
Дизайн покрытия стилизован под традиционную итальянскую плитку для открытых террас. Узор покрытия Bacteria напоминает движущиеся бактерии, Wool похожа на натуральную шерсть (wool по-английски – «шерсть»), а при создании Kasari была использована оцифровка традиционной японской техники ткачества.
Источник: http://profidom.com.ua
Раздел: Новости