Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.

Weber.min winter – декоративная морозостойкая фасадная штукатурка

2014-02-04 в , просмотров: 825
Компания «Сен-Гобен», мировой лидер по производству сухих строительных смесей под брендом WEBER-VETONIT, представляет российскому рынку декоративную фасадную штукатурку weber.min winter на минеральной основе, которая позволяет достичь идеального результата в применении с армировочно-клеевой смесью weber.therm S100 winter.
Проведение фасадно-отделочных работ при наступлении зимы практически полностью останавливается, что связано с особенностью цементных составов: с понижением температуры ниже +5° С процесс затвердевания обычных строительных смесей замедляется, а при температуре ниже 0° С - полностью останавливается, так как раствор замерзает.

Введение в обычные («летние») сухие строительные смеси специальных добавок не всегда решает проблему, т.к. требуется высокая точность дозировки. Передозировка зимними добавками, которые способствуют затвердеванию строительного раствора при минусовой температуре, может привести к уменьшению прочности, т.к. кристаллизующаяся на поверхности соль вызывает ослабление (разрыхление) структуры цементного камня. Недостаточное количество добавки приводит к замерзанию раствора, а не затвердеванию, и с наступлением весны может отслоиться или покрыться трещинами. Альтернативным решением этой проблемы является использование декоративной минеральной штукатурки weber.min winter, состав которой специально разработан для твердения в условиях пониженной температуры.

Полностью готовая к применению минеральная декоративная штукатурка weber.min winter имеет известково-цементную основу и предназначена для декоративно-защитной отделки предварительно выровненных поверхностей внутри и снаружи помещения при температуре от -10°С до +20 °С. Новый продукт является водостойким, эластичным, обладает хорошей паропроницаемостью, имеет хорошую адгезию к поверхности, стойкость к атмосферным воздействиям и перепадам температур, а также образует фактурную поверхность под покраску.

Применение weber.min winter возможно на ранее нанесенные цементные и известково-цементные штукатурки и шпаклевки, базовые штукатурные слои систем фасадной теплоизоляции (например, выполнение при помощи weber.therm S100 winter) и не требует предварительного грунтования поверхности. Достаточно механически очистить поверхность от пыли, наледи и инея.

Weber.min winter входит в состав зимней продуктовой линейки строительных материалов бренда WEBER-VETONIT, предназначенной для применения в холодное время года. В России, на большей части территории которой преобладает холодная и сырая погода, эти свойства дают возможность существенно продлить строительный сезон. Новая зимняя линейка прошла все необходимые испытания в условиях повышенной влажности, в условиях замораживания-размораживания, подтвердив возможность существенно продлить сезон проведения ремонтно-строительных работ при неизменно высоком качестве и надежности.

Окомпании «Сен-Гобен»:
«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.
В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:
WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.
Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Интернет-сайт: www.saint-gobain.com; www.saint-gobain.ru
Раздел: Новости