Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.

К 2016 году в Зеленогорске построят центр лыжного спорта

2014-02-26 в , просмотров: 3670
Центр лыжного спорта планируется построить к 2016 году в Зеленогорске под Петербургом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя городского Комитета по физической культуре и спорту Юрия Авдеева.

По его словам, «проект предусматривает строительство лыжного стадиона с инфраструктурой и освещением». Комплекс предполагалось ввести в строй в 2014 году, однако проектная документация, подготовленная фирмой-подрядчиком, получила отрицательную оценку экспертов как не соответствующая результатам инженерных изысканий, что привело к остановке работ. Комитет по физической культуре и спорту обратился в арбитражный суд с иском, требуя взыскать с недобросовестного подрядчика 47,3 млн. рублей. Суд удовлетворил иск, однако ответчик оспорил это решение, и сейчас дело находится на рассмотрении в апелляционной инстанции.

Говоря о продолжении строительства, Юрий Авдеев предположил, что «либо будет проводиться новый конкурс, на котором определится новый подрядчик, либо через судебные санкции мы обяжем нынешнего исправить ошибки».

В планах петербургских властей – реконструкция горнолыжных трасс и склонов в Токсово. Здесь к уже построенным 25-, 40- и 60-метровым трамплинам добавится тренировочный длиной 88 метров. Город рассматривает также возможность строительства новой крытой ледовой арены, приспособленной как для зимних видов спорта, так и для хоккея с мячом. В случае соответствующего обращения Федерации санного спорта РФ городские власти рассмотрят и вопрос о строительстве санно-бобслейной трассы. А пока завершается строительство открытого конькобежного стадиона в северной части Петербурга.
Источник: http://news.stroit.ru
Раздел: Новости