АвиаБудСервис
ООО «АвиаБудСервис» успешно работает на рынке с 1996 года и осуществляет полную комплектацию объектов строительной техникой, оборудованием и материалами.
INT-DECO
Предлагаем изготовление фасадных архитектурных элементов для вашего дома, здания или особняка.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...

К 2016 году в Зеленогорске построят центр лыжного спорта

2014-02-26 в , просмотров: 3569
Центр лыжного спорта планируется построить к 2016 году в Зеленогорске под Петербургом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя городского Комитета по физической культуре и спорту Юрия Авдеева.

По его словам, «проект предусматривает строительство лыжного стадиона с инфраструктурой и освещением». Комплекс предполагалось ввести в строй в 2014 году, однако проектная документация, подготовленная фирмой-подрядчиком, получила отрицательную оценку экспертов как не соответствующая результатам инженерных изысканий, что привело к остановке работ. Комитет по физической культуре и спорту обратился в арбитражный суд с иском, требуя взыскать с недобросовестного подрядчика 47,3 млн. рублей. Суд удовлетворил иск, однако ответчик оспорил это решение, и сейчас дело находится на рассмотрении в апелляционной инстанции.

Говоря о продолжении строительства, Юрий Авдеев предположил, что «либо будет проводиться новый конкурс, на котором определится новый подрядчик, либо через судебные санкции мы обяжем нынешнего исправить ошибки».

В планах петербургских властей – реконструкция горнолыжных трасс и склонов в Токсово. Здесь к уже построенным 25-, 40- и 60-метровым трамплинам добавится тренировочный длиной 88 метров. Город рассматривает также возможность строительства новой крытой ледовой арены, приспособленной как для зимних видов спорта, так и для хоккея с мячом. В случае соответствующего обращения Федерации санного спорта РФ городские власти рассмотрят и вопрос о строительстве санно-бобслейной трассы. А пока завершается строительство открытого конькобежного стадиона в северной части Петербурга.
Источник: http://news.stroit.ru
Раздел: Новости