ООО Фортмедика
Компания специализируется на поставках современного медицинского оборудования, расходных материалов и инструментария от ведущих производителей Европы.
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...

После 2020 года в Москве появятся новые радиальные линии

2014-10-13 в 16:53, просмотров: 1279
После 2020 года в Москве появятся новые радиальные линии

В новом Генеральном плане развития Москвы заложены транспортные коридоры для принципиально новых радиальных линий метрополитена, сообщает сайт столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

 

Продление существующих линий и строительство на них дополнительные станций уже не так эффективны, поскольку загрузка пассажиров там и так максимальная, поясняет Марат Хуснуллин. После завершения работ над Третьим пересадочным контуром, появится возможность протянуть от него новые линии в любую часть города, где еще нет метро.

 

По словам чиновника, работы могут начаться уже после 2020 года. Например, Калининско-Солнцевскую линию могут дотянуть от Рассказовки до Внуково, от станции «Деловой центр» – в Рублево-Архангельское, а от «Улицы Новаторов» – в сторону Новой Москвы.

Раздел: Новости