Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...

«Шереметьевское подворье» признано лучшим жилым проектом реновации в Европе

2014-10-14 в 21:02, просмотров: 1394

Комплекс премиум-апартаментов St. Nickolas, расположенный в памятнике культуры и истории «Шереметьевское подворье» возле Кремля признан лучшим в категории «Реновация / Редевелопмент объектов жилой недвижимости» в номинации «Девелопмент» премии в области недвижимости International Property Awards. Об этом сообщается в релизе девелопера проекта, инвестиционной компании Vesper.

 

Как говорится в сообщении, в ходе реновации Шереметьевского подворья восстанавливается внешний и внутренний облик здания — колонны, лепнина, своды Монье, кирпичная кладка.

 

В пятиэтажном здании разместится 41 апартамент площадью от 70 до 290 квадратных метров, на первом этаже расположены магазины, рестораны, галереи.

 

Полностью проект будет завершен к 1 сентября 2015 года, отмечается в релизе. Инвестиции составляют 40 миллионов долларов.


«В России реновация памятников только зарождается. На нас  как реставраторов возлагалась большая ответственность: важно было не только сохранить ценные элементы, но и возродить атмосферу, исторически присущую памятнику и Никольской улице», — приводятся слова генерального директора компании Бориса Азаренко.

 

Шереметьевское подворье было построено в конце XIX века по заказу графа Сергея Шереметева архитектором Александром Мейснером как доходный дом.

 

Премия International Property Awards учреждена в 1995 году. Награды распределяются по десяти регионам (Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Аравия, Канада, Карибские острова, Центральная и Южная Америка, Европа, Великобритания, США) и по четырем номинациям («Архитектура», «Девелопмент», «Интерьер», «Компания»).

 

Источник: http://dom.lenta.ru/news/2014/10/14/award/

Раздел: Новости