Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...

Лопухинский сад останется без апарт-отеля

2014-10-16 в 08:49, просмотров: 1784

Кассационная инстанция суда во вторник подтвердила законность решения об отказе в застройке Лопухинского сада на Петроградской стороне Санкт-Петербурга. Сад общей площадью в 5,7 га расположен между улицей Академика Павлова и Малой Невкой. Компания "НИС. Жилищное строительство", входящая в холдинг RBI, планировала возвести на одном из его участков апарт-отель.

 

Участок Лопухинского сада площадью 4 тыс. кв. метров был выкуплен холдингом в 2009 году. Перед этим участок был лишен статуса охранной территории. Однако в августе 2013 года охранные границы Лопухинского сада изменила историко-культурная экспертиза Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК), и спорный участок опять включили в состав сада.

 

Городские власти утвердили это решение. Девелопер, который к тому времени согласовал проект строительства отеля, обратился с иском в суд, но проиграл в трех инстанциях.

 

Источник: http://asninfo.ru/v-lopuhinskom-sadu-ne-budut-stroit-apart-otel

Раздел: Новости