Defense-Украина - польская компания, которая уже более 5-ти лет занимаемся производством, оптовой и розничной продажей механизмов защиты на окна ПВХ в Украине, России и Польше.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Карьерный песок для обустройства дороги

2014-06-21, просмотров: 7820
Карьерный песок для обустройства дороги

В прошлом году я совершенно нежданно для себя получила загородный участок земли в наследство от дальней родственницы. Этот подарок был очень неожиданным, и хотя я давно задумывалась о покупке участка земли для высадки культурных растений, здесь я впала в растерянность. Дело в том, что на участке, который я получила в наследство, давно ничего не сажали, он сильно зарос сорняками, почва истощилась, требовалось приложить много усилий для его облагораживания. Единственным плюсом этого участка было то, что он находился в центре города Чехов, в частном секторе. Так как это был всё - таки подарок, я не смогла выставить его на продажу и решилась на проведение работ по его обустройству. Для начала мы с мужем очистили участок от сорняков, выкорчевали старые деревья и кусты. Самостоятельно вывезли весь мусор на свалку с участка. Далее заказали и привезли на участок Камаз торфа для улучшения плодородия почвы. Дальнейшие работы по обустройству участка мы решили отложить до весны.

Весной для улучшения подъезда к участку мы заказали карьерный песок. Карьерный песок мы решили применять для подготовки основания под дорогу из за его дешевизны, ведь он доставлялся напрямую из карьера, где его добывают, до участка, и не проходил никакой обработки. Далее мы сделали отсыпку щебнем и залили дорогу бетоном. За зиму торф улучшил свои полезные свойства и в мае мы уже могли приступить к окультуриванию участка. По периметру участка мы с мужем посадили плодово - ягодные деревья, несколько кустов смородины и малину. Остальную площадь участка мы разделили на небольшие участки, посадили картофель, сделали грядки по морковь, свеклу и зелень. Карьерный песок с доставкой в Чехове был выгодным приобретением, он обошёлся нам очень дёшево, но в то же время стал отличным основанием дороги. Мы поблагодарили компанию, занимавшуюся доставкой торфа и песка к нашему участку за быструю доставку и качество поставляемого товара. Осенью мы собирали первый урожай с нашего участка. Урожай, на удивление, для первого года оказался очень даже неплохим, наши труды не пропали даром. На окультуривание участка и улучшения состояния почвы у нас ушло не так уж и много денег, сейчас, я понимаю, что приняла верное решение, оставив участок для себя. Мы с мужем теперь подумываем о постройке небольшого летнего домика на участке, думаю, у нас всё получится, ведь главное при начале нового дела – это оптимизм, а его у нас достаточно!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки