ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
›››
›››

Понадобилось срочно вскрыть входную дверь?

2014-06-24, просмотров: 1893
Понадобилось срочно вскрыть входную дверь?

Фраза «мой дом – моя крепость» часто приобретает второй смысл, когда нужно срочно попасть внутрь, а ключей нет. В таком положении, хотя бы раз в жизни, оказывался каждый. Если просто забыли ключи, то эта ситуация вполне решаемая. Экстренное вскрытие дверей здесь может и не понадобиться. Наверняка, где-то есть второй дубликат, у родственников или на работе. В ином случае можно обратиться к слесарю коммунальных служб. При этом необходимо подтвердить свои права на данную жилплощадь.

 

Часто ситуация бывает более экстренная. Бывает, что человек выскочил на минутку, а дверь и захлопнулась. Многие побывали в такой неприятной переделке. Хорошо, если этаж первый и нет решеток на окнах. Или есть где дождаться других членов семьи с ключами. Поэтому стоит очень внимательно выбирать замок на входную дверь. Очень надежный замок с самозакрывающейся системой может надежно изолировать вас от собственного жилья.

 

Бывает, ключ ломается в замке, и вытащить обломок самостоятельно не представляется возможным. Но иногда случаются патовые ситуации, когда необходимо срочно попасть внутрь. Возможно дома маленький ребенок, или включены электроприборы, или на плите варится еда. Это квалифицируется как угроза жизни, и без экстренного вскрытия не обойтись. Обращайтесь в службу быстрого реагирования. Для такого дела лучше приглашать опытных профессионалов из компании. Это сбережет время и поможет минимизировать ущерб от вскрытия двери.

 

Будьте внимательны, когда собираетесь выйти из дома. Лишний раз перепроверьте, взяли ли ключи. Всегда храните дубликат в надежном месте.

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки