СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ANNGLI
Студия дизайна интерьера Аnngli предоставляет широкий спектр работ разного типа и сложности.
Компания занимается изготовлением и монтажем изделия из натурального камня: мрамор, гранит, оникс, травертин, акрил.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Понадобилось срочно вскрыть входную дверь?

2014-06-24, просмотров: 1879
Понадобилось срочно вскрыть входную дверь?

Фраза «мой дом – моя крепость» часто приобретает второй смысл, когда нужно срочно попасть внутрь, а ключей нет. В таком положении, хотя бы раз в жизни, оказывался каждый. Если просто забыли ключи, то эта ситуация вполне решаемая. Экстренное вскрытие дверей здесь может и не понадобиться. Наверняка, где-то есть второй дубликат, у родственников или на работе. В ином случае можно обратиться к слесарю коммунальных служб. При этом необходимо подтвердить свои права на данную жилплощадь.

 

Часто ситуация бывает более экстренная. Бывает, что человек выскочил на минутку, а дверь и захлопнулась. Многие побывали в такой неприятной переделке. Хорошо, если этаж первый и нет решеток на окнах. Или есть где дождаться других членов семьи с ключами. Поэтому стоит очень внимательно выбирать замок на входную дверь. Очень надежный замок с самозакрывающейся системой может надежно изолировать вас от собственного жилья.

 

Бывает, ключ ломается в замке, и вытащить обломок самостоятельно не представляется возможным. Но иногда случаются патовые ситуации, когда необходимо срочно попасть внутрь. Возможно дома маленький ребенок, или включены электроприборы, или на плите варится еда. Это квалифицируется как угроза жизни, и без экстренного вскрытия не обойтись. Обращайтесь в службу быстрого реагирования. Для такого дела лучше приглашать опытных профессионалов из компании. Это сбережет время и поможет минимизировать ущерб от вскрытия двери.

 

Будьте внимательны, когда собираетесь выйти из дома. Лишний раз перепроверьте, взяли ли ключи. Всегда храните дубликат в надежном месте.

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки