Спецбудтранс
Основные направления работы: услуги спецтехники Аренда автокрана (10 т, 25 т, 50 т, 80 т.
Интернет магазин Алькат
Интернет магазин Алькат представляет широкий ассортимент домашнего текстиля, игрушек, штор и домашней одежды.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Понадобилось срочно вскрыть входную дверь?

2014-06-24, просмотров: 1830
Понадобилось срочно вскрыть входную дверь?

Фраза «мой дом – моя крепость» часто приобретает второй смысл, когда нужно срочно попасть внутрь, а ключей нет. В таком положении, хотя бы раз в жизни, оказывался каждый. Если просто забыли ключи, то эта ситуация вполне решаемая. Экстренное вскрытие дверей здесь может и не понадобиться. Наверняка, где-то есть второй дубликат, у родственников или на работе. В ином случае можно обратиться к слесарю коммунальных служб. При этом необходимо подтвердить свои права на данную жилплощадь.

 

Часто ситуация бывает более экстренная. Бывает, что человек выскочил на минутку, а дверь и захлопнулась. Многие побывали в такой неприятной переделке. Хорошо, если этаж первый и нет решеток на окнах. Или есть где дождаться других членов семьи с ключами. Поэтому стоит очень внимательно выбирать замок на входную дверь. Очень надежный замок с самозакрывающейся системой может надежно изолировать вас от собственного жилья.

 

Бывает, ключ ломается в замке, и вытащить обломок самостоятельно не представляется возможным. Но иногда случаются патовые ситуации, когда необходимо срочно попасть внутрь. Возможно дома маленький ребенок, или включены электроприборы, или на плите варится еда. Это квалифицируется как угроза жизни, и без экстренного вскрытия не обойтись. Обращайтесь в службу быстрого реагирования. Для такого дела лучше приглашать опытных профессионалов из компании. Это сбережет время и поможет минимизировать ущерб от вскрытия двери.

 

Будьте внимательны, когда собираетесь выйти из дома. Лишний раз перепроверьте, взяли ли ключи. Всегда храните дубликат в надежном месте.

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки