Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Что строить из бетонных блоков ФБС

2014-06-25, просмотров: 1981
Что строить из бетонных блоков ФБС

Подбор материала для возведения различных сооружений осуществляется в зависимости от конечно назначения объекта строительства, а также отдельных параметров прочности, устойчивости, долговечности и практичности. Конечно, когда дело касается эстетики и внешней красоты – лучше всего использовать различные конфигурации кирпича. А вот когда нужна сила и устойчивость – здесь идеально подойдут бетонные блоки ФБС, благодаря которым конструкцию наполняют массивные, прочные и достаточно тяжелые равносторонние бетонные глыбы весом от 980 до 1300 кг на каждый блок.


О бетонных блоках большинство начинает задумываться только в том случае, когда основательно наступает «на грабли». А ведь блоки ФБС способны решить множество проблем в процессе возведения гаража, складского помещения, жилого дома и даже устойчивого бетонного забора, способного не только перекрыть доступ посторонних на вашу территорию, но даже сдерживать различные природные стихии в виде сильных порывов ветра или больших водных потоков. Фундаментные бетонные блоки практичные, имеют стандартные габаритные размеры, свободно устанавливаются друг на друга, образуя в конечном итоге прочную монолитную конструкцию.

Бетонные блоки ФБС успешно используются для оборудования подвалов жилых домов. Их преимущество очевидно – они плотно прилегают друг к другу, не взаимодействуют с другими химическими составляющими, не подвергаются коррозии и не разлагаются под воздействием воды. При этом их свойства не меняются со временем, что обеспечивает долговечность для объекта строительства, вне зависимости от условий, в которых он возведен.

Внутри каждого блока присутствуют пустоты, благодаря которым обеспечивается высокий уровень температурной устойчивости. В итоге зимой такое помещение сильно не промерзает, в летнее же время вполне естественно удерживает комфортную температуру. При этом, учитывая перекрываемые одновременно габариты, цена на бетонные блоки вполне оптимальная, что делает их востребованным строительным материалом. Приятным моментом являются и различные акции, скидки и бонусы, предоставляемые производителями бетона и изделий из бетона. Сюда вошли бесплатная доставка (при заказе продукции определенного количества), возможность комплексного подвоза бетонных блоков и одновременной их установки средствами продавца, а также индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки