Style Radiators - дизайнерские радиаторы отопления и полотенцесушители
Наша компания специализируется на продаже элитных радиаторов отопления и полотенцесушителей от ведущих мировых производителей: Terma, Enix, Instal Projekt, Radox, Zehnder, Runtal, Stil Hause, Brandoni, Hotech.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Уголок стальной – область применения

2014-06-27, просмотров: 2009
Уголок стальной – область применения

Без использования металлического уголка, который представляет собой продукцию сортового металлопроката, не может обойтись современное строительство. Уголок имеет форму металлической балки Г-образного профиля.

 

При проведении строительных работ, при устройстве металлоконструкций или перекрытий, он выполняет задачи армирующего, опорного и связующего элемента. Прочность конструкции придает уголок металлический, именно благодаря наличию ребер жесткости и особенному профилю. Он также способен выдержать большие нагрузки. Его применяют при строительстве каркасно-монолитных зданий, и используют как жесткую арматуру, чтобы усилить свойства бетона. В таких случаях, как правило, используют горячекатаный уголок. Холодногнутый – в основном как декоративный элемент. Применение металлического уголка зависит и от качества стали. Так уголок обыкновенного качества применяют на приусадебных участках, для устройства парников, для теплиц, оград, продукцию из стали Ст0, Ст3, Ст5 используют практически везде, а уголок из низколегированной стали 09Г2С применяют в регионах с холодным и влажным климатом.

 

Как правило, цены на уголок составляют от 9000 гривен за тонну, все зависит от размера и марки стали. Лучше покупать продукцию от производителя, которые имеют свои металлобазы, тесно сотрудничают с производителями металлопроката, поскольку такие предприятия могут предложить покупателю более низкие цены. Одно из таких предприятий – МеталБудСервис. Это предприятие как раз и отвечает всем вышеуказанным требованиям, а его успех, наверное, в отношении к работе, и к своим клиентам. Компания реализовала много успешных строительных проектов, и профессионалы которые там работают, найдут индивидуальный подход к каждому клиенту, могут выполнить работу по вашим чертежам, любой сложности и в сжатые сроки. Также компания осуществляет доставку продукции. И в ее качестве нет сомнений, поскольку компания давно уже сотрудничает с производителями металлопроката.

 

Источник: http://www.metalbudservice.kiev.ua/sortovoy-prokat/ugolok.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки