Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Какие бывают регуляторы напряжения

2014-06-27, просмотров: 2108
Какие бывают регуляторы напряжения

Установленные регуляторы напряжения – это надёжное устройство контроля за работой генераторов в электросети на определённой площади. Регулятор обеспечивает стабильность напряжения тока, создаёт бесперебойную работу электрическим приборам. Это может быть, как индивидуальный прибор, так и устройство, установленное в электронику. Имея одинаковую мощность эти преобразователи несколько отличаются по стоимости. Их основные различия заложены в технической характеристики и определяются определённым воздействием на силовое напряжение:

 

а) скоростью регулирования,

б) входным диапазоном,

с) точностью фиксирования на выходе.

 

Некоторые модели имеют дополнительные свойства – индикация режима работы, защита от перегрузки в сети. Все преобразователи можно разделить на соответствующие группы:

 

1. инверторные

2. релейные

3. феррорезонансные

4. симисторные

 

Среди перечисленных выделяется регулятор напряжения avr с силовым элементом (тиристор) регулировки и поддержания напряжения на выходе. Поддерживая необходимые пределы силы тока, прибор хорошо работает с генераторами без щёток. Добиться полной совместимости можно при помощи встроенного потенциометра.

 

Микропроцессорный регулятор напряжения R250 обладает более высокими способностями. Автоматическое устройство легко запускает двигатели постоянного тока достаточно большой мощностью при нелинейной нагрузки. Цифровой регулятор отличается высокими показателями восстановления, точностью стабильности и поддержания напряжения тока.

 

Установка данного устройства, защитит вашу электронику от непредвиденных скачков напряжения тока при подаче. Помехи не смогут вывести из строя бытовые электроприборы. Это не дорогая и надёжная защита сохранности бюджетных средств. При выборе нужного прибора, вы всегда можете рассчитывать на помощь специалиста.

 

Источник: http://www.litenergo.ru/PRO/class80

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки