Apexstone
Компания Apexstone предлагает безопасные изделия из натурального и искусственного камня в огромном ассортименте.
Тропша Студио
Дизайнерский салон “Тропша Студио” предоставляет услуги консультантов, дизайнеров, художников, которые разработают текстильный декор любого помещения.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Монтаж битумной черепицы

2014-06-30, просмотров: 2349
Монтаж битумной черепицы

При укладке битумной черепицы и работе с ней есть некоторые правила, которых нужно придерживаться, чтобы монтаж был хорошо выполнен. До того как приступать непосредственно к работам по монтажу гибкой черепицы нужно предварительно подготовить поверхность, на которую потом будет крепиться этот материал. Для этих целей можно сделать как сплошную поверхность, так и выполнить ее в виде обрешетки. В качестве такого настила могут применяться разные материалы, но чаще всего мастера предпочитают использовать дерево. Сегодня битумная черепица Запорожье есть в любом строительном магазине и каждый сможет подобрать понравившийся оттенок, а если нужно, и проконсультироваться, как лучше монтировать.

Для строительства настила, на котором будет установлена черепица, применяют влагостойкую стружечную плиту, влагостойкую прочную фанеру, обрезные или шпунтованные доски. При создании этой поверхности всегда важно оставлять маленький зазор примерно в три миллиметра между деревянными элементами. При резком изменении температуры древесина может несколько набухнуть и расшириться, это обязательно нужно учитывать, чтобы затем не было никаких неприятностей. Чтобы деревянные элементы такой конструкции служили дольше и были более надежными, можно прибегнуть к маленькой хитрости и обработать их антисептиками.

На крышу всегда идет повышенная нагрузка, когда выпадает снег или дождь, а на черепицу особенно. И если под крышей расположена жилая мансарда, то стоит обеспечить комфортный температурный режим. К примеру, постоянно вентилировать и проветривать крышу. Так минимизируется риск того что на крыше появится плесень или скопится много влаги.

 

Источник: http://www.metrotile.com.ua/kupit-v-zaporozhe

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки