Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Монтаж битумной черепицы

2014-06-30, просмотров: 2362
Монтаж битумной черепицы

При укладке битумной черепицы и работе с ней есть некоторые правила, которых нужно придерживаться, чтобы монтаж был хорошо выполнен. До того как приступать непосредственно к работам по монтажу гибкой черепицы нужно предварительно подготовить поверхность, на которую потом будет крепиться этот материал. Для этих целей можно сделать как сплошную поверхность, так и выполнить ее в виде обрешетки. В качестве такого настила могут применяться разные материалы, но чаще всего мастера предпочитают использовать дерево. Сегодня битумная черепица Запорожье есть в любом строительном магазине и каждый сможет подобрать понравившийся оттенок, а если нужно, и проконсультироваться, как лучше монтировать.

Для строительства настила, на котором будет установлена черепица, применяют влагостойкую стружечную плиту, влагостойкую прочную фанеру, обрезные или шпунтованные доски. При создании этой поверхности всегда важно оставлять маленький зазор примерно в три миллиметра между деревянными элементами. При резком изменении температуры древесина может несколько набухнуть и расшириться, это обязательно нужно учитывать, чтобы затем не было никаких неприятностей. Чтобы деревянные элементы такой конструкции служили дольше и были более надежными, можно прибегнуть к маленькой хитрости и обработать их антисептиками.

На крышу всегда идет повышенная нагрузка, когда выпадает снег или дождь, а на черепицу особенно. И если под крышей расположена жилая мансарда, то стоит обеспечить комфортный температурный режим. К примеру, постоянно вентилировать и проветривать крышу. Так минимизируется риск того что на крыше появится плесень или скопится много влаги.

 

Источник: http://www.metrotile.com.ua/kupit-v-zaporozhe

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки