Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Монтаж битумной черепицы

2014-06-30, просмотров: 2383
Монтаж битумной черепицы

При укладке битумной черепицы и работе с ней есть некоторые правила, которых нужно придерживаться, чтобы монтаж был хорошо выполнен. До того как приступать непосредственно к работам по монтажу гибкой черепицы нужно предварительно подготовить поверхность, на которую потом будет крепиться этот материал. Для этих целей можно сделать как сплошную поверхность, так и выполнить ее в виде обрешетки. В качестве такого настила могут применяться разные материалы, но чаще всего мастера предпочитают использовать дерево. Сегодня битумная черепица Запорожье есть в любом строительном магазине и каждый сможет подобрать понравившийся оттенок, а если нужно, и проконсультироваться, как лучше монтировать.

Для строительства настила, на котором будет установлена черепица, применяют влагостойкую стружечную плиту, влагостойкую прочную фанеру, обрезные или шпунтованные доски. При создании этой поверхности всегда важно оставлять маленький зазор примерно в три миллиметра между деревянными элементами. При резком изменении температуры древесина может несколько набухнуть и расшириться, это обязательно нужно учитывать, чтобы затем не было никаких неприятностей. Чтобы деревянные элементы такой конструкции служили дольше и были более надежными, можно прибегнуть к маленькой хитрости и обработать их антисептиками.

На крышу всегда идет повышенная нагрузка, когда выпадает снег или дождь, а на черепицу особенно. И если под крышей расположена жилая мансарда, то стоит обеспечить комфортный температурный режим. К примеру, постоянно вентилировать и проветривать крышу. Так минимизируется риск того что на крыше появится плесень или скопится много влаги.

 

Источник: http://www.metrotile.com.ua/kupit-v-zaporozhe

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки