Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Бурение и сверление в бетоне, металле – это просто c перфоратором stark

2014-07-05, просмотров: 1462
Бурение и сверление в бетоне, металле – это просто c перфоратором stark

Электрические перфораторы являются эффективными инструментами, когда возникает необходимость пробурить дырку в бетонной стене, граните, мраморе и в других твёрдых материалах. Без них подобные работы превратились бы в одно мучение. Благодаря этому инструменту сегодня практически любой человек сможет без особых натуг повесить шторку, картину или ещё какую-либо вещь.

 

Одним из общеизвестных недостатков перфоратора является его жужжание во время сверления. Из-за этого неприятного на слух звука многие недолюбливают этот инструмент.

 

Изобрёл этот полезный инструмент Михаил Добровольский — русский конструктор, который эмигрировал в Германию. После эмиграции он устроился на работу в известный концерн AEG. Изобретение трёхфазного двигателя также принадлежит ему. Первая электрическая дрель, которая появилась в 1908 году, была создана именно на базе его разработок. С тех пор электрическая дрель была подвергнута многочисленным изменениям и значительно совершенствована. Усилие в совершенствование приложили и немцы, которые ценят удобство и комфорт, а американцы способствовали тому, чтобы этот инструмент стал высокопроизводительным и надёжным.

 

Ярким примером, современных перфораторов - http://e-1.com.ua/catalog/display/category/1/subcategory/3, которому присуще высокая надёжность и удобство является Stark RH750. Эта модель имеет три режима и специально предназначена для бурения отверстий в бетоне, древесине и металле. В инструменте применён электродвигатель мощностью в 750 Вт и имеется ударный механизм. Корпус сделан из алюминия. Ударный механизм перфоратора способен обеспечить силу удара до 2.2 Дж с частотой 4500 уд/ мин. В этом инструменте имеется режим двигателя - реверс, который является очень полезным в случае заклинивания бура. При использовании этого перфоратора можно использовать буры с диаметром до 30 мм. Самый большой диаметр бура подходит для бурения отверстий в древесине. При сверлении отверстий в бетоне можно применять буры с диаметром до 24 мм, а для металла до 13 мм.

 

В этом перфораторе мастеров привлекает не только его технические параметры, но и как он выглядит внешне. В последнее время с повышением качества услуг немаловажное значение приобретает и внешний вид инструмента, которым пользуется профессиональный мастер. Согласитесь когда профессиональный мастер в форменной одежде на руках держит какой-нибудь допотопный инструмент выглядит не очень эффектно.

 

Теперь представьте картину, когда на руках у мастера перфоратор Stark RH750 имеющий стильный дизайн, созданный с помощью алюминия в сочетании с армированным пластиком и резиной. Такое сочетание материалов необходимо не только для того, чтобы сделать привлекательным внешний вид перфоратора. Но и для обеспечения надёжной зашиты элементов внутри корпуса инструмента.

 

Перфоратор при покупке комплектуется ограничителем глубины бурения, зубилами, бурами разного диаметра и боковой рукоятью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки