Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Новинка - бамбуковая фанера

2014-07-12, просмотров: 3771
Новинка - бамбуковая фанера

Фанера в строительстве повсеместно распространена и применяется для отделки помещений и создания оригинальных фасадов. Благодаря своим показателям влагостойкости прекрасно сочетается со многими материалами и дает возможность применения в различных погодных условиях.

Наиболее высокими показателями прочности и хорошей устойчивостью к погодным условиям обладает ламинированная фанера компании http://alkiv.ua/ru/fanera/. Одним из плюсов является удобство при очистке. На строительных рынках присутствует в нескольких вариантах исполнения: тисненая или гладкая. Часто фанера применяется при укладке полов в качестве подложки под покрытие. Благодаря эстетичному виду и простоте в применении фанера применяется при строительстве деревянных коттеджей.

На строительных рынках имеется и такая новинка как бамбуковая фанера. Большого распространения на данный момент не имеет, потребители еще изучают данный материал. Обладает таким отличительным качеством как защита от насекомых. Может применяться при прокладке водопровода. Производиться в двух разновидностях: ламинированная и рифленая. Чаще для декорирования зданий применяется рифленая фанера, а ламинированная в автомобилестроении.

Для дополнительного повышения сопротивляемости фанеры к негативным влияниям окружающей среды, может обрабатываться специальными составами. После обработки приобретает более высокие показатели сопротивляемости к осадкам, старению и выцветанию. В отличие от обычных лаков и грунтовок, после обработки, приобретает высокую сопротивляемость плесени и грибкам.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки