Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Алмазная резка проема без пыли

2014-07-16, просмотров: 2119
Алмазная резка проема без пыли

Алмазная резка – один из самых оптимальных вариантов обработки конструкций из бетона и кирпича. Сверление при помощи сверхтвердых материалов позволяет производить изменения в стенах и перегородках, выполнять работы по прокладке коммуникаций, вырезать и корректировать проемы под двери и окна.

Высококвалифицированные специалисты выполняют широкий спектр работ по алмазной резке:
- демонтаж зданий и конструкций, перепланировка,
- вырезка проемов,
- резка бетона и кирпича,
- канатная резка бетона,
- ремонт асфальтовых дорог и бетонированных полов специальным нарезчиком швов,
- штробление стен и полов для прокладки проводки и других коммуникаций.

Алмазные диски давно заслужили отличную репутацию при работах с бетоном и кирпичом. Удобство и многофункциональность применения, доступная цена и качественные результаты – все это делает алмазную резку одним из самых востребованных видом работ на стройплощадках. Алмазные диски совместимы с широким спектром строительного оборудования, что позволяет использовать ее при любых условиях и для любых задач. Небольшие ручные электро -, и бензиновые резчики удобны для выполнения малого объема работ с глубиной проникновения в конструкции до 25 см. Это делает их идеальным инструментом для ремонта в квартирах, офисах и небольших помещениях. Большие стенорезные машины используют для обработки твердых материалов на большой скорости и глубиной резки до 50 см. Канатные устройства позволяют расширить диапазон применения практически на любую глубину. Для резки по горизонтальным площадям подходит швонарезчик. С его помощью можно прорезать необходимые для строительства технические отверстия в полу, проводить резку перекрытий, оборудовать вентиляционные шахты в полу, устанавливать лестничные марши, демонтировать плиты перекрытия и пола. Также его широко используют при дорожных работах с асфальтом.

Главное преимущество алмазной резки, в отличие от старых способов, - отсутствие пыли. Дело в том, что при работе диска на него непрерывно подается вода, которая почти полностью ликвидирует облака пыли. Алмазная резка применяется повсеместно, на любой стройплощадке, в любом городе. Алмазное сверление Харьков - алмазная резка в вашем городе доступна с нашей компанией.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки