FLOORTOP
FLOORTOP - это профильная, экспертная, технологическая, сервисная компания.
Интернет-магазин Электрики Watt.ua
Продажа щитового оборудования, счетчиков электроэнергии, систем отопления, приборов и элементов освещения в Виннице и Украине Интернет-магазин Watt.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Алмазная резка проема без пыли

2014-07-16, просмотров: 2084
Алмазная резка проема без пыли

Алмазная резка – один из самых оптимальных вариантов обработки конструкций из бетона и кирпича. Сверление при помощи сверхтвердых материалов позволяет производить изменения в стенах и перегородках, выполнять работы по прокладке коммуникаций, вырезать и корректировать проемы под двери и окна.

Высококвалифицированные специалисты выполняют широкий спектр работ по алмазной резке:
- демонтаж зданий и конструкций, перепланировка,
- вырезка проемов,
- резка бетона и кирпича,
- канатная резка бетона,
- ремонт асфальтовых дорог и бетонированных полов специальным нарезчиком швов,
- штробление стен и полов для прокладки проводки и других коммуникаций.

Алмазные диски давно заслужили отличную репутацию при работах с бетоном и кирпичом. Удобство и многофункциональность применения, доступная цена и качественные результаты – все это делает алмазную резку одним из самых востребованных видом работ на стройплощадках. Алмазные диски совместимы с широким спектром строительного оборудования, что позволяет использовать ее при любых условиях и для любых задач. Небольшие ручные электро -, и бензиновые резчики удобны для выполнения малого объема работ с глубиной проникновения в конструкции до 25 см. Это делает их идеальным инструментом для ремонта в квартирах, офисах и небольших помещениях. Большие стенорезные машины используют для обработки твердых материалов на большой скорости и глубиной резки до 50 см. Канатные устройства позволяют расширить диапазон применения практически на любую глубину. Для резки по горизонтальным площадям подходит швонарезчик. С его помощью можно прорезать необходимые для строительства технические отверстия в полу, проводить резку перекрытий, оборудовать вентиляционные шахты в полу, устанавливать лестничные марши, демонтировать плиты перекрытия и пола. Также его широко используют при дорожных работах с асфальтом.

Главное преимущество алмазной резки, в отличие от старых способов, - отсутствие пыли. Дело в том, что при работе диска на него непрерывно подается вода, которая почти полностью ликвидирует облака пыли. Алмазная резка применяется повсеместно, на любой стройплощадке, в любом городе. Алмазное сверление Харьков - алмазная резка в вашем городе доступна с нашей компанией.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки