Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Как я строил сауну с магазином SaunaShop

2014-07-18, просмотров: 2282
Как я строил сауну с магазином SaunaShop

Безусловно, строительство сауны и бани, требует наличия определенного опыта, специального оборудования и знаний. Когда я накопил определенное количество денег, и все-таки решился на постройку оной, то пришел к выводу, что самое сложное в этом всем – идеально подогнать элементы моей будущей сауны друг к другу, ведь малейшая неточность в ее возведении, может обернуться огромной проблемой в эксплуатации. Естественно, изготовить детали самому не представлялось возможным, и тогда я начал искать в интернете поставщиков материалов, онлайн – магазины, и тому подобное.

После просмотра огромного количества ресурсов, магазинов, поставщиков, которые советуют заказать материалы именно у них, мое внимание привлек магазин компании SaunaShop (http://saunashop.com.ua/category/stroitelstvo-saun/). Привлек не предлагаемой продукцией, а дельными советами, которые в последствие существенно мне помогли. Заинтересовавшись данным сайтом, я начал искать информацию о компании посредством тематических форумов. И оказалось, что компания довольно известная, многие пользовались услугами, подавляющее большинство из которых оставило только лестные отзывы о ней. И я принял решение воспользоваться именно ее услугами.

Однако перед самим строительством, нужно определиться с комплектацией, нагревателем бани. Поскольку люблю комфорт, и лишние телодвижения для меня не приемлемы, выбрал электрокаменку, предварительно рассчитав ее мощность, исходя из предполагаемых размеров парилки, тем самым определившись, что это будет сауна, а не баня. После начал для себя все планировать – где будет дверь в парилку, пульт управления, рассчитал теплоизоляцию, исходя из внутренних размеров, и прочие детали.

Несмотря на то, что компания SaunaShop, занимается строительством бань под ключ, она так же продает комплекты материалов и оборудования, используя которые, баню можно возвести самому. Заказав именно такой комплект, я был приятно удивлен, как замечательному качеству пиломатериалов из лиственных пород, срокам доставки и непревзойденному сервису, так и тому, как сами материалы были подогнаны между собой. Да, и цена по сравнению с другими компаниями, приятно порадовала.

Само строительство, не составило большого труда. Проект, который разработала компания SaunaShop именно для моей сауны и информация по поводу строительства на их сайте, очень мне помогли при возведении – сложил буквально как конструктор, а качество сборки, не смотря на отсутствие у меня опыта, очень удивило, поскольку создавалось впечатление, что строили профессионалы. Ни разу не пожалел, что выбрал именно SaunaShop.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки