ПК "Пенофлот"
Наша компания ПК «ПЕНОФЛОТ» специализируется на выпуске продукции из пенополиуретана.
БудПром
Компания «БудПром» предлагает в аренду строительные клино-хомутовые леса облегченного типа.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Где применяется пескоуловитель (песколовка)

2014-07-31, просмотров: 4069
Где применяется пескоуловитель (песколовка)

Песколовки применяются для очистки воды от различных механических примесей. Как правило, в качество такой примеси выступает обыкновенный песок. Сегодня существует несколько видов пескоуловителей:


- траповидные SG пескоуловители. Их очень часто используют на автомойках и станциях по обслуживанию автомобилей;
- вертикальные аэрируемые песколовки AS. Данный вид песколовки чаще всего используют перед биологическими очистными сооружениями;
- горизонтальные песколовки HSG. Этот вид пескоуловителей эксплуатируют перед автономными системами нефтеочистки и на производственных мойках.

Как показывает практика, данный аппарат чаще всего применяют для осаждения взвешенных веществ, к примеру, грязи или песка, перед тем, как они достигают накопительный сосуд или нефтеловушку. Так все механические примеси в сточной воде оседают. Песколовки, представленные на сайте http://www.stroyactive.com/production/sand-catcher.html применяются для стоков, и оснащены специальной перегородкой. Так процесс осаждения осадка значительно продлевается. Стоит отметить, что все песколовки отличаются своей производительностью. Она может колеблется от  1 до 40 л/сек и более.

Наиболее эффективным считается трапообразный пескоуловитель типа SG. Это объясняется целым рядом причин. Именно он максимально качественно и эффективно отделяет от сточных вод песок и другие тяжёлые части. Поэтому, данный аппарат монтируется на погрузочных терминалах, автомойках, стоянках автотранспорта и станциях для ремонта автомобилей. Но не стоит забывать, что длина подобных конструкций не меньше длины среднего автомобиля.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки