Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Как выбирать квартиру в жилом комплексе

2014-08-06, просмотров: 1330
Как выбирать квартиру в жилом комплексе

Выбор квартиры очень щепетильный момент, требующий особого внимания и концентрации на объекте показа. Многие покупатели, еще не осмотрев квартиру, не зная ее достоинства и недостатки, начинают договариваться о цене. Конечно, самым важным фактором, на котором играет риэлтор - это цена за объект недвижимости. Если продавец замечает, что покупателя волнует только цена, считайте, что «покупка выделки не стоит». Поскольку за определенной, вроде бы небольшой суммой, можно скрыть множество недостатков, о которых в первое время невозможно было предположить. И в таком случае клиент остается в проигрыше. Запомните, большинство риэлторов работает на комиссию, их заботит только прибыль!

Чтобы не быть одураченным в таком непростом деле, необходимо подходить к делу с трезвым умом, хорошей концентрацией и некоторой степени наглостью. В первую очередь, на что следует обратить свое внимание, это на техническое состояние дома, то есть сантехника (трубы, рукомойники, ванная), проводка по всему дому, крепление выключателей и розеток, качество окон, напольного покрытия и освещения. Пускай все эти моменты по отдельности требуют небольшой доработки и затрат, но в совокупности все эти недостатки могут вылиться в очень кругленькую сумму. Так же стоит обратить внимание на возможность припарковать свой автомобиль, и узнать по какому принципу там осуществляется парковка, т.е. либо у каждого свое место, либо «кто не успел, тот опоздал». И важно получить информацию о соседях и возможных посторонних шумах. В грамотно написанном договоре, есть возможность компенсировать часть выплаченной за жилье суммы, если какой-то из пунктов не соблюден.

Есть квартиры в новых жилых комплексах, где недостатков практически нет, сделан качественный ремонт, и клиенту стоит лишь задуматься о выборе типа освещенности помещения и его площади. В пример можно рассмотреть квартиры в Киевской области от ЖК Зирка Вышгорода.

Преимуществом таких квартир является:

- различные типы планировки, на любой вкус
- не нуждаются в доработке или ремонте
- близкое расположение к городу, хотя сами квартиры располагаются в парковой зоне рядом с рекой. Чистый климат хорошо скажется на здоровье будущих жильцов.
- надежность, которая достигается не только использованием самых новых материалов в строительстве, но и профессиональным подходом строителей, с очень богатым опытом подготовки жилья.
- большие площади - это один из приятнейших моментов. В случае выбора 2-х комнатной квартиры и более, появляется возможность выбора двухъярусного варианта планировки.

Источник: zirka-vyshgoroda.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки