ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Как выбирать квартиру в жилом комплексе

2014-08-06, просмотров: 1314
Как выбирать квартиру в жилом комплексе

Выбор квартиры очень щепетильный момент, требующий особого внимания и концентрации на объекте показа. Многие покупатели, еще не осмотрев квартиру, не зная ее достоинства и недостатки, начинают договариваться о цене. Конечно, самым важным фактором, на котором играет риэлтор - это цена за объект недвижимости. Если продавец замечает, что покупателя волнует только цена, считайте, что «покупка выделки не стоит». Поскольку за определенной, вроде бы небольшой суммой, можно скрыть множество недостатков, о которых в первое время невозможно было предположить. И в таком случае клиент остается в проигрыше. Запомните, большинство риэлторов работает на комиссию, их заботит только прибыль!

Чтобы не быть одураченным в таком непростом деле, необходимо подходить к делу с трезвым умом, хорошей концентрацией и некоторой степени наглостью. В первую очередь, на что следует обратить свое внимание, это на техническое состояние дома, то есть сантехника (трубы, рукомойники, ванная), проводка по всему дому, крепление выключателей и розеток, качество окон, напольного покрытия и освещения. Пускай все эти моменты по отдельности требуют небольшой доработки и затрат, но в совокупности все эти недостатки могут вылиться в очень кругленькую сумму. Так же стоит обратить внимание на возможность припарковать свой автомобиль, и узнать по какому принципу там осуществляется парковка, т.е. либо у каждого свое место, либо «кто не успел, тот опоздал». И важно получить информацию о соседях и возможных посторонних шумах. В грамотно написанном договоре, есть возможность компенсировать часть выплаченной за жилье суммы, если какой-то из пунктов не соблюден.

Есть квартиры в новых жилых комплексах, где недостатков практически нет, сделан качественный ремонт, и клиенту стоит лишь задуматься о выборе типа освещенности помещения и его площади. В пример можно рассмотреть квартиры в Киевской области от ЖК Зирка Вышгорода.

Преимуществом таких квартир является:

- различные типы планировки, на любой вкус
- не нуждаются в доработке или ремонте
- близкое расположение к городу, хотя сами квартиры располагаются в парковой зоне рядом с рекой. Чистый климат хорошо скажется на здоровье будущих жильцов.
- надежность, которая достигается не только использованием самых новых материалов в строительстве, но и профессиональным подходом строителей, с очень богатым опытом подготовки жилья.
- большие площади - это один из приятнейших моментов. В случае выбора 2-х комнатной квартиры и более, появляется возможность выбора двухъярусного варианта планировки.

Источник: zirka-vyshgoroda.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки