Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Секционные ворота для загородного дома

2014-08-06, просмотров: 2782
Секционные ворота для загородного дома

В данный момент ассортимент секционных ворот, например у компании http://www.vorotas.com.ua/vorota/sekcionnye-vorota.html  для загородных домов очень велик. Необходимо учесть, все плюсы и минусы таких изделий при их выборе для своего участка.

Виды секционных ворот:

- распашная конструкция;
- откаточная система;
- подъёмная система.

Распашная секционная конструкция ворот.

Этот вид наиболее стандартный и распространённый, который используется много лет. Единственные отличия современного образца, заключаются в автоматизации и механизации конструкции и прочих современных приспособлениях наблюдения или освещения.

Ну и естественно вид материалов сейчас более обширен. Самым главным недостатком такой конструкции, является необходимость довольно большого свободного пространства со стороны открытия секций.

Откаточная система ворот.

Этот вид превосходно подходит, если территория для открытия ворот очень маленькая. Такая система не нуждается в большой свободной зоне, что экономит пространство. Данный вид зачастую автоматизирован, благодаря чему прилагать усилия не приходиться, более того, нет необходимости даже выходить из автомобиля. Эта система имеет большой запас прочности от несанкционированного проникновения или внешнего воздействия на поверхность секций.

Подъемная система ворот.

Данная конструкция ворот тоже очень сильно экономит свободное пространство участка. Выполняются как автоматизированные, так и механические системы приводов открытия ворот. Данный вид условно можно градировать ещё на три подвида - рулонного, пролетного, и секционного образцов. Каждый из подвидов обладает хорошей прочностью и долгим сроком эксплуатации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки