ООО "Торговый Дом СПб "Возрождение"
Водогрейные котлы и Котельные установки на всех видах топлива Автоматизированные газовые, электро и твердотопливные котельные на низкосортном топливе весь комплекс основного и вспомогательного оборудования под брендом Modern Energy.
GaudiBud
GaudiBud - это архитектурная компания по производству и доставке фасадного декора и лепнины для Вашего дома.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
›››
›››

Потолок мечты

2014-08-08, просмотров: 8116
Потолок мечты

Затеяв масштабный ремонт и переоформление своей квартиры с полным ее изменением, не стоит забывать о потолке. Каждый человек, зайдя в комнату, обращает внимание на верхнюю ее часть, на изгибы, формы и рисунки, нанесенные на потолок. Поэтому просто необходимо сделать их идеально гладкими и изящными, в чем помогут натяжные потолки Ростов. Благодаря им потолки станут ровными и привлекательными с минимальными затратами.

 

Преимущества натяжного потолка

Достичь идеально ровного пространства в потолочной части очень тяжело. Для этого применяется гипсокартон, различные мастики, шлифовка под ноль. Но это не является гарантией, что поверхность получится идеально ровной. Новое направление поможет изменить ситуацию. Для ровного пространства необходимы натяжные потолки сатиновые. Они легко натягиваются специалистом, не имеют шовных соединений, так как ширина рулона составляет 5 метров, что позволяет охватить всю покрываемую площадь. Сатиновую поверхность можно оставить матовой, а можно покрасить в любой желаемый цвет. Можно воссоздать в области потолка настоящее произведение или сказочный рисунок. А с помощью фотопечати получится превратить верх комнаты в голубое небо с нежными облаками, или в ночное со звездами. В этом варианте фантазия не ограничена - от гладкой, блестящей поверхности, отражающей обстановку и визуально увеличивающей пространство, до неимоверно красивого рисунка, выбранного хозяином дома.

 

Для классического применения подходит матовый вариант потолка. Его можно оформить в двухуровневом варианте или просто сплошным однородным полотном. Такие потолки не нуждаются в постоянном уходе и служат долго, к тому же подходят к любому интерьеру. Глянцевый вариант подойдет в помещениях с недостаточным освещением, они отразят имеющийся свет и визуально сделают комнату более светлой. Сатиновые потолки имеют структуру, напоминающую ткань и немного отражают попадающий на них свет. Они выглядят нежными, легкими и воздушными. Здесь соединилась однородность матового покрытия и отражение глянцевого. Такое потолочное покрытие придаст изящность любому помещению.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки