Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Сварочный кабель КГ

2014-08-10, просмотров: 1423
Сварочный кабель КГ

При монтаже кабели для сварки КГ более удобны, это же относится к разделке их жил. Он имеет улучшенные электрические характеристики, лояльную стоимость. Этим отличается от кабельной продукции похожих марок. Данное изделие специалисты причисляют к кабелям для сварки.


Характеристики изделия и материалы позволяют применять изделие как силовой кабель при устройстве на улице, внутри помещений и снаружи. В подвижных электрических установках. Изделие может стоять в козловом кране или экскаваторе.


В данный момент времени наиболее упоминаемым становится бренд с именем "ElectroHouse". Он становится известным и применяемым изделием. Повышенная гибкость позволяет применять его на судах флота. Марка КГ – надежный кабель для применения в мобильных электроустановках. Он может изготавливаться для холодного климата. Тогда его индекс КГ-хл. Для влажного и тропического климата он идет с индексом КГ-т.


Применяется кабель кг 2х1,5 в передвижных механизмах при присоединении их к электрическим сетям. Изоляцию его выполняют из натуральной резины или искусственной. Этим обеспечивается для него гибкость, устойчивость к лучам солнца. Кабель КГ нельзя применять при воздействии нагрузок ударного или раздавливающего характера.


При работе запрещена его эксплуатация, если он имеет поврежденную внешнюю оболочку. При начале работы с ним жилу заземления надо подключить к заземлителю. Его дополнительную жилу присоединяют к аппарату контроля жилы заземления. Этот аппарат может обеспечивать сигнализацию или автоматическое отключение силовой линии. Это может происходить в случае получения не исправной работы.


На электроподстанции, которая питает экскаватор, должно устанавливаться оборудование, которое может обеспечивать автоматическое отключение силовой линии во время замыкания фазы на землю. Тогда время отключения должно составлять не больше 0.2 с, а резервной защиты – не больше 0.5 с.

 

Источник: http://eh-electro-house.ua/shop/catalog/kabel-kg

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки