https://english-planet.
Тэк Строй
«Тэк Строй» - небольшая строительная компания, состоящая ии профессионалов, предоставляющая услуги по строительству, реконструкции, проектированию, отделке домов, зданий и сооружений.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Сварочный кабель КГ

2014-08-10, просмотров: 1363
Сварочный кабель КГ

При монтаже кабели для сварки КГ более удобны, это же относится к разделке их жил. Он имеет улучшенные электрические характеристики, лояльную стоимость. Этим отличается от кабельной продукции похожих марок. Данное изделие специалисты причисляют к кабелям для сварки.


Характеристики изделия и материалы позволяют применять изделие как силовой кабель при устройстве на улице, внутри помещений и снаружи. В подвижных электрических установках. Изделие может стоять в козловом кране или экскаваторе.


В данный момент времени наиболее упоминаемым становится бренд с именем "ElectroHouse". Он становится известным и применяемым изделием. Повышенная гибкость позволяет применять его на судах флота. Марка КГ – надежный кабель для применения в мобильных электроустановках. Он может изготавливаться для холодного климата. Тогда его индекс КГ-хл. Для влажного и тропического климата он идет с индексом КГ-т.


Применяется кабель кг 2х1,5 в передвижных механизмах при присоединении их к электрическим сетям. Изоляцию его выполняют из натуральной резины или искусственной. Этим обеспечивается для него гибкость, устойчивость к лучам солнца. Кабель КГ нельзя применять при воздействии нагрузок ударного или раздавливающего характера.


При работе запрещена его эксплуатация, если он имеет поврежденную внешнюю оболочку. При начале работы с ним жилу заземления надо подключить к заземлителю. Его дополнительную жилу присоединяют к аппарату контроля жилы заземления. Этот аппарат может обеспечивать сигнализацию или автоматическое отключение силовой линии. Это может происходить в случае получения не исправной работы.


На электроподстанции, которая питает экскаватор, должно устанавливаться оборудование, которое может обеспечивать автоматическое отключение силовой линии во время замыкания фазы на землю. Тогда время отключения должно составлять не больше 0.2 с, а резервной защиты – не больше 0.5 с.

 

Источник: http://eh-electro-house.ua/shop/catalog/kabel-kg

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки