Компания занимается изготовлением и монтажем изделия из натурального камня: мрамор, гранит, оникс, травертин, акрил.
Жилстройкомплект
"ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ" — строительство и комплектация.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
›››
›››

Сварочный кабель КГ

2014-08-10, просмотров: 1372
Сварочный кабель КГ

При монтаже кабели для сварки КГ более удобны, это же относится к разделке их жил. Он имеет улучшенные электрические характеристики, лояльную стоимость. Этим отличается от кабельной продукции похожих марок. Данное изделие специалисты причисляют к кабелям для сварки.


Характеристики изделия и материалы позволяют применять изделие как силовой кабель при устройстве на улице, внутри помещений и снаружи. В подвижных электрических установках. Изделие может стоять в козловом кране или экскаваторе.


В данный момент времени наиболее упоминаемым становится бренд с именем "ElectroHouse". Он становится известным и применяемым изделием. Повышенная гибкость позволяет применять его на судах флота. Марка КГ – надежный кабель для применения в мобильных электроустановках. Он может изготавливаться для холодного климата. Тогда его индекс КГ-хл. Для влажного и тропического климата он идет с индексом КГ-т.


Применяется кабель кг 2х1,5 в передвижных механизмах при присоединении их к электрическим сетям. Изоляцию его выполняют из натуральной резины или искусственной. Этим обеспечивается для него гибкость, устойчивость к лучам солнца. Кабель КГ нельзя применять при воздействии нагрузок ударного или раздавливающего характера.


При работе запрещена его эксплуатация, если он имеет поврежденную внешнюю оболочку. При начале работы с ним жилу заземления надо подключить к заземлителю. Его дополнительную жилу присоединяют к аппарату контроля жилы заземления. Этот аппарат может обеспечивать сигнализацию или автоматическое отключение силовой линии. Это может происходить в случае получения не исправной работы.


На электроподстанции, которая питает экскаватор, должно устанавливаться оборудование, которое может обеспечивать автоматическое отключение силовой линии во время замыкания фазы на землю. Тогда время отключения должно составлять не больше 0.2 с, а резервной защиты – не больше 0.5 с.

 

Источник: http://eh-electro-house.ua/shop/catalog/kabel-kg

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки