ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Пиломатериалы от компании "БазаЛеса"

2014-08-10, просмотров: 2702
Пиломатериалы от компании "БазаЛеса"

Пиломатериалы являются продуктами, полученными в результате распиливания и переработки древесины. Стоит отметить, что лишь около 65% всей древесины превращаются в пиломатериалы. Остальные стружки, опилки прочие отходы идут на производство ДСП, ДВП и прочих подобных материалов.

 

На сегодняшний день количество разновидностей пиломатериалов увеличивается, с ростом технологий в сфере обработки древесины. Традиционно, все пиломатериалы подразделяются на брусья, с толщиной до 100 миллиметров, доски, которые в свою очередь подразделяются на обрезные и необразные, горбыли, имеющие лишь одну поверхность подвергающуюся обработке, тонкие дощечки - рейки, а также шпалы, которые производятся для строительства железнодорожных путей.


Пиломатериалы бывают обрезными, которые прошли полную обработку и очистку и необразными.
Также пиломатериалы можно классифицировать на боковые, центральные и сердцевинные, в зависимости от того какая именно часть бревна была подвергнута распиливанию. Боковые пиломатериалы отличаются высоким качеством, центральные, обладают наибольшей прочностью, а сердцевинные хотя и имеют наибольшую толщину, являются самыми низкими по качеству, а подвержены появлению трещин и разломов.

Естественно, что для строительства или ремонта лучше всего подойдут обрезные материалы, как удобные в применении, так и обладающие привлекательным внешним видом. Свою, довольно высокую стоимость, такие материалы окупают за счет качества, надежности и долговечности.


Именно такими характеристиками обладают пиломатериалы от компании «БазаЛеса» в этом можно убедиться, заглянув на http://bazalesa.com.ua/.  Сама компания имеет достаточный опыт работы на рынке пиломатериалов и всегда предлагает только самые качественные продукты по доступным ценам. Политика компании отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и добросовестным отношением работы в любых объемах. Работники компании «БазаЛеса» всегда готовы проконсультировать покупателей по выбору материала, а также организовать быструю доставку товара.


Стоит отметить, что высокое качество продукции компании достигается за счет соблюдения всех необходимых условий обработки и хранения древесины, а широчайшем ассортименте предлагаемого пиломатериала Вы обязательно найдете все необходимое для ремонта и строительства помещений. Сотрудничая с компанией «БазаЛеса» вы сэкономите время и денежные средства, а также получите удовольствие от качества скорости доставки пиломатериалов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки