LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Как подобрать правильно офис

2014-08-11, просмотров: 1748
Как подобрать правильно офис

Рынок аренды недвижимости для различных задач и потребностей очень велик. Это позволяет с лёгкостью подбирать необходимые помещения практически в любых районах города. Единственные существенные отличия это местоположение и цена. Чем ближе расположение помещения к бизнес центру города, тем выше уровень оплаты за него. Но при выборе помещения вопрос цены не всегда самый главный и не единственный.

Следует понимать и учитывать, что помещение должно быть просторным и достаточно осветлено. Это подразумевает большую площадь комнат и помещений. Это необходимо для создания комфорта сотрудников и персонала. От окружающей атмосферы и замкнутого пространства персонал несёт определённый дискомфорт, что обязательно отразиться на желании трудиться и уровне работы.

Расположение офисного помещения в бизнес центре населённого пункта даёт больший уровень репутации и заинтересованности клиентской базы. Это связано и с имиджем сектора и потоком большего количества граждан, чем на окраинах.

Расположение помещения выше первого этажа могут нести определённые положительные нюансы. В таких случаях на внешних частях здания может быть размещена реклама или другая информация. Такой рекламный ход имеет дольний обзор и поможет привлечь интерес к фирме.

Как показывают исследования и практика компании http://www.udp.ua/ru/object/6  нет особой разницы для размещения помещения офиса в отдельном строении или большом торговом центре. Главная задача ложиться на плечи рекламы в обоих случаях потенциального клиента завлекает именно она, а не размеры строения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки