ВКП ЮЖТЕХМАШ
Компания "ВКП Южтехмаш" занимается продажей и сдачей в аренду строительных лесов, вышек тур, лестниц, строительного и электрооборудования.
KROVLY.com.ua
Посетив наш салон в городе Харьков, вы сможете увидеть и прикоснуться к более чем трём сотням экземпляров кровельной продукции, а также множеству современных материалов для отделки и утепления фасадов от ведущих европейских производителей.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Выбираем металлочерепицу правильно

2014-08-12, просмотров: 1489
Выбираем металлочерепицу правильно

Главное что необходимо учитывать при выборе данного покрытия для кровли - это качество изделия и последующее соблюдение облицовочных работ. На качестве данного материала не уместна экономия средств. Качественная  металлочерепица в Киеве представлена большим списком фирм производителей из различных стран мира. Изделие хорошего качества позволить экономить средства в дальнейшем и сохранит строение от губительной влаги.

Одними из ведущих стран производящим данный вид кровельных материалов по праву считаются Финляндия, Швеция и Италия. Главное не производить покупки неизвестного производителя. Сомнительное производство может существенно отразиться на качестве и долговечности.

Подбирая марку и вид изделия, в первую очередь поинтересуйтесь толщиной металлического листа. Она может колебаться от 0.3 до 1 мм. Оптимальным вариантом толщины считаются материалы от 0.5 мм и выше. Более тонкая сталь с большой вероятностью будет деформироваться, и приходить в негодность от внешнего воздействия природы и монтажных работ.

Второе по значимости, на что необходимо ориентироваться это толщина защитного покрытия и её качество. Чем выше слой покрытия цинкового листа, тем лучше. Это защита и срок службы профилированного листа. Высшим показателем этой характеристики служит объём покрытия на квадратный метр и составляет 250 грамм. Соответственно от варьирования этой цифры зависит срок службы и гарантии на изделие.

Не стоит забывать и о качестве изделия и обратить внимание на целостность и уровень штамповки. Все листы должны иметь чёткий геометрический рисунок и ровные торцовочные края без дефектов.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки