Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Мебель для общественных предприятий

2014-08-12, просмотров: 2153
Мебель для общественных предприятий

В любом помещении мебель всегда была и будет неотъемлемой частью интерьера. Она делает дизайн более завершенным и красочным, однако, если ее расставить кое-как, то можно наоборот, испортить весь облик комнаты. Казалось бы мебель и в жилом доме и в общественном заведении предназначена для одного и того же: наиболее комфортного обустройства интерьера. Однако в действительности разница колоссальная, и если дома мебель рассчитана только на домочадцев и друзей и не предназначена для больших нагрузок, то в любом кафе, ресторане или театре она должна выдерживать огромное количество людей, соответственно и быть для этого более приспособленной. Поэтому театральные кресла , кресла для ресторанов, кафе, скамейки в парк, все нужно подбирать очень тщательно. Экономить на этом нет смысла, ведь можно в итоге потратить намного больше из-за того что мебель попросту не выдержит нагрузки. Вся мебель должна быть прочной и надежной.


Повышенная функциональность и практичность также должны учитываться при выборе. Чем комфортнее мебель, тем удобнее она будет посетителям. Для разных предприятий требуются изделия разных видов. К примеру, если ресторан позиционирует себя как элитный, в нем должно быть все соответствующе, дизайн оформлен со вкусом, мебель расставлена гармонично. Для семейных заведений и небольших кофеен лучше подойдет мебель, что поможет создать нужную атмосферу и поможет всем посетителям расслабиться. А для заведений, которые в теплое время года работают исключительно на улице подойдут практичные столики и плетеные кресла в лаконичном стиле.

 

Источник: http://www.pmm-kresla.ru/katalog/teatralnye-kresla/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки