ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Шкафы телекоммуникационные

2014-08-13, просмотров: 3124
Шкафы телекоммуникационные

При оборудовании серверных, телевизионных и коммутационных помещений одним из важных агрегатов, который позволяет осуществить монтаж оборудования является короб для проводов напольный . В нём могут базироваться, как серверы, коммутаторы, маршрутизаторы, так и любое другое техническое оборудование различного назначения. Такая установка облегчает и позволяет дать доступы к важным узлам и элементам технической службе.

Виды и типы оборудования.

Стандартом данной установки является шкаф, который представляет, что то внешне напоминающее напольный сейф, выполненный по типу многофункционального стального короба. В виду различных особенностей и применения, оборудование можно градировать на несколько признаков:

1. По типу установки - при стенные (анкерное крепление), стационарные (базовый монтаж на пол);

2. По виду функций - телекоммуникации офисного назначения (среднего размера с стационарной установкой), аппаратного назначения (большие размеры и различный вид монтажа), серверы (как правило имеют повышенный уровень охлаждения и шумовой изоляции);

3. По типу питания от сети - автономные (не зависят от внешней сети электропитания), активные (полностью зависят от подключения электросети).

При подборе данного оборудования необходимо в обязательном порядке учесть цель, которую необходимо достичь. Не менее важным является тот фактор, где именно будет произведён монтаж, и какое оборудование будет базироваться внутри. Не стоит забывать, что при выборе оборудования необходимо рассчитать запас внутреннего рабочего пространства для системы кабелей и дальнейшего укомплектования. Для этих целей отводят 25-40 % запаса пространства.

 

Источник: http://olmi-connect.ru/category/napolnye-koroba/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки