Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
Буд-Бум
Интернет магазин Буд-Бум.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Шкафы телекоммуникационные

2014-08-13, просмотров: 3086
Шкафы телекоммуникационные

При оборудовании серверных, телевизионных и коммутационных помещений одним из важных агрегатов, который позволяет осуществить монтаж оборудования является короб для проводов напольный . В нём могут базироваться, как серверы, коммутаторы, маршрутизаторы, так и любое другое техническое оборудование различного назначения. Такая установка облегчает и позволяет дать доступы к важным узлам и элементам технической службе.

Виды и типы оборудования.

Стандартом данной установки является шкаф, который представляет, что то внешне напоминающее напольный сейф, выполненный по типу многофункционального стального короба. В виду различных особенностей и применения, оборудование можно градировать на несколько признаков:

1. По типу установки - при стенные (анкерное крепление), стационарные (базовый монтаж на пол);

2. По виду функций - телекоммуникации офисного назначения (среднего размера с стационарной установкой), аппаратного назначения (большие размеры и различный вид монтажа), серверы (как правило имеют повышенный уровень охлаждения и шумовой изоляции);

3. По типу питания от сети - автономные (не зависят от внешней сети электропитания), активные (полностью зависят от подключения электросети).

При подборе данного оборудования необходимо в обязательном порядке учесть цель, которую необходимо достичь. Не менее важным является тот фактор, где именно будет произведён монтаж, и какое оборудование будет базироваться внутри. Не стоит забывать, что при выборе оборудования необходимо рассчитать запас внутреннего рабочего пространства для системы кабелей и дальнейшего укомплектования. Для этих целей отводят 25-40 % запаса пространства.

 

Источник: http://olmi-connect.ru/category/napolnye-koroba/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки