Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Шкафы телекоммуникационные

2014-08-13, просмотров: 3225
Шкафы телекоммуникационные

При оборудовании серверных, телевизионных и коммутационных помещений одним из важных агрегатов, который позволяет осуществить монтаж оборудования является короб для проводов напольный . В нём могут базироваться, как серверы, коммутаторы, маршрутизаторы, так и любое другое техническое оборудование различного назначения. Такая установка облегчает и позволяет дать доступы к важным узлам и элементам технической службе.

Виды и типы оборудования.

Стандартом данной установки является шкаф, который представляет, что то внешне напоминающее напольный сейф, выполненный по типу многофункционального стального короба. В виду различных особенностей и применения, оборудование можно градировать на несколько признаков:

1. По типу установки - при стенные (анкерное крепление), стационарные (базовый монтаж на пол);

2. По виду функций - телекоммуникации офисного назначения (среднего размера с стационарной установкой), аппаратного назначения (большие размеры и различный вид монтажа), серверы (как правило имеют повышенный уровень охлаждения и шумовой изоляции);

3. По типу питания от сети - автономные (не зависят от внешней сети электропитания), активные (полностью зависят от подключения электросети).

При подборе данного оборудования необходимо в обязательном порядке учесть цель, которую необходимо достичь. Не менее важным является тот фактор, где именно будет произведён монтаж, и какое оборудование будет базироваться внутри. Не стоит забывать, что при выборе оборудования необходимо рассчитать запас внутреннего рабочего пространства для системы кабелей и дальнейшего укомплектования. Для этих целей отводят 25-40 % запаса пространства.

 

Источник: http://olmi-connect.ru/category/napolnye-koroba/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки