ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Электрооборудование для промышленных зданий

2014-08-15, просмотров: 2554
Электрооборудование для промышленных зданий

Электричество проходит сквозь любое направление деятельности людей. Они порой зависят от "света". Без подачи электроэнергии в современном мире «встанет» работа любого завода, редакции газеты, компании, фирмы или предприятия. Не будут работать компьютеры или станки.

Чтобы обеспечить бесперебойную поставку электроэнергии, необходимо тщательно оборудовать все промышленные здания сложными системами и подстанциями. Процесс этот трудоемкий, длительный и трудозатратный.

Нужно обязательно считаться с таким понятием, как реактивная мощность. Ее повреждение ведет к скорой поломке электричества. Чтобы восполнить поломку, нужно оборудовать приспособления дополнительной резервной мощностью. В этом случае необходимы так называемые конденсаторные батареи, которые следует размещать возле реактивной мощности.

Рассчитайте, какого объема энергопотребления требует ваше производство. Продумайте резерв, который будет установлен у вас в случае отключении электричества. Основную станцию подачи света устанавливайте рядом с участком, который имеет самую большую мощности. Все остальное - рядом.

Кроме того, когда вы решите «запитать энергией» предприятие помните, что эти действия должны оказаться для вас необыкновенно выходными. Поэтому использовать следует самые качественные комплектующие, чтобы они долго не выходили из строя. Например, отлично подойдет кабель канал legrand – он обеспечивает рекордно быструю скорость работ. Используйте его, когда захотите подвести к силовые линии и кабеля к нужной точке.

 

Источник: http://www.dexa.ru/shop/catalog/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки