Клининговая компания Clean & Fix
Широко известная клининговая компания Clean & Fix предлагает услуги по уборке коттеджей, офисов, квартир и дач в Киеве и пригороде Киева.
ЗАО "Омега Стройсервис"
Компания предоставляет услуги по строительству и ремонту, имеет несколько направлений в строительстве:- общестроительные работы;- внутренняя отделка помещений;- фасадные и кровельные работы.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Проволока оцинкованная тесно вплелась в нашу жизнь!

2014-08-15, просмотров: 2606
Проволока оцинкованная тесно вплелась в нашу жизнь!

Что человек только не научился делать с помощью проволоки aviokon.lviv.ua! Хотя сегодня она больше используется в промышленном хозяйстве и строительстве, это не значит, что её нельзя применять в других областях. Например, даже в искусстве. В этой статье давайте разберемся, где применяют сей важный продукт.

Оцинкованная проволока: производство и ее виды

В начале заготовка проходит процесс оцинкования т.е. проходит через расплавленный цинк. В зависимости от вида обработки оцинкованная проволока бывает:

• жесткой необработанной
• термически обработанной
• вязальная мягкая

Использование проволоки оцинкованной

Рассмотрим, где сегодня этот вьющийся продукт нашёл применение. Будем двигаться по пунктам:

1. В производстве металлических сеток. Используют проволоку в диаметре от 0,6 до 5мм, т.е. почти весь её ассортимент.

2. В конструкции шпалер, предназначенных для выращивания хмеля (термически обработанная миллиметровая проволока или неотожженая, диаметром 3 мм) и выращивания винограда, а также подвязки других сельскохозяйственных культур (оцинкованная, диаметр 2,2-2,5 мм, её выпускают в мотках по 0,8-1,2т).

3. Гвозди также производят с помощью проволоки. Применяют необработанную термически, светлую, в диаметре 1-6 мм. С этой целью производители гвоздей закупают проволоку бухтами по 1-1,3т.

4. Для производства воздушных линий связи берут оцинкованную проволоку, диаметром 2 или 2,5мм, а проволока, диаметром 4мм идет как вспомогательная.

5. Колючую проволоку тоже производят как из термически обработанной оцинкованной, так и неоцинкованной проволоки диаметром 1,4-2,8мм.

6. Производство ручек ведер происходит при помощи неотожженной проволоки (диаметр – 5мм, а для ручек бидонов 2,5 мм)

Кроме того, музыкальные струны также делают с этого практически незаменимого продукта. Безусловно, сложно описать все области применения проволоки оцинкованной, но то, что она тесно вплелась в нашу жизнь, то это бесспорно!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки