Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Советы по подбору земельного участка под дачу

2014-08-28, просмотров: 2626
Советы по подбору земельного участка под дачу

Дача - это замечательный уголок отдыха для жителей больших городов. Здесь можно расслабиться и убежать от городской суеты, шума и проблем. Продажа земли в настоящее время идет полным ходом, практически в каждой газете с объявлениями встречется текст такого характера: куплю земельный участок в Кировограде и построю частный дом, практически любой желающий может без особого труда выбрать для себя идеальный участок под будущий летний домик. Главное - руководствоваться несколькими несложными правилами, которые помогут выбрать землю и больше ни дня не жалеть о своей покупке.


1) Для начала важно представить себе будущую дачу и определить требования к ней. Хотите ли Вы большой особняк или скромный домик наедине с природой, собираетесь ли ухаживать за огородом. Пометка частного жилищного строительства - выбор для огородников. Также есть участки, на которых можно только выращивать с/х культуры, свою дачу на нем Вы не построите.


2) Далее решите, на каком расстоянии от дома должна быть дача и готовы ли Вы тратить большое количество времени на дорогу. Отдаленный домик может стать накладным из-за расхода на бензин или, наоборот, комфортным, чтобы забыть о делах и городских заботах.


3) Владельцам автомобилей важно подобрать участок с хорошей дорогой и возможностью подъезда к нему строительного транспорта для возведения Вашей дачи. Подъездная дорога наиболее объективно может быть оценена весной - тают снега, всюду слякоть, грязь и сырость. Так Вы сможете увидеть, удобно ли добраться до дачи в непогоду.

4) Расположенные объекты рядом - немаловажный аспект. Если летний домик предназначен для отдыха, то экология окружающей среды не должна быть нарушена деятельностью заводов, фабрик и шумных производств.


Помните, что взвешенное решение о покупке земли, рассмотрение всех "за" и "против" и анализ коммуникационных возможностей, безопасной эксплуатации земли и легальности покупки - залог Вашего успешного вклада в завтрашний день.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки