Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

А Вы знаете что такое осмос?

2014-09-14, просмотров: 1666
А Вы знаете что такое осмос?

Обратный осмос это - процесс взаимодействия давления, при котором вода (растворитель) проходит через специальную полу проницательную мембрану из более насыщенного концентрацией раствора в менее насыщенный. При всем этом мембрана спокойно пропускает растворитель, но задерживает некоторые, содержащиеся в нём вещества. Обратный осмос используется с 70х годов для очистки воды, для превращения морской воды в питьевую, используемую позднее в медицине, промышленности, производстве и других отраслях. Осмос позволяет легко создать концентраты из натуральных соков без специализированного нагревания.


Плюсы и минусы приготовления питьевой воды с помощью технологии обратного осмоса прямо зависит от целей и функций системы фильтрации, которые зависят в первую очередь от качества чистой воды. Важной характеристикой фильтров считается абсолютная стерилизация самой воды. Через фильтр просачивается молекула воды, а большая часть самих химических элементов остается и не проходит.


Полное очищение воды является как хорошим, так и плохим качеством. В первом случае считается, что вода выполняющая только функцию растворителя должна быть абсолютно чистой; во втором случае - она может содержать в себе макро и микроэлементы. Всемирная организация здравоохранения еще не установила нужный уровень минерализации питьевой воды, но по всемирным показателям существует рекомендованный объем общей минерализации воды, который равен 1000мл/л, а вода, содержащая соли меньше 100 мл, является слабоминерализованной.

 

Источник: http://atoll.com.ua/info/kak-vybrat-sistemu-obratnogo-osmosa/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Стася
2014-09-19
Мы с мужем уже давно пользуемся фильтром данной технологии с минерализатором. Не верьте в различные мифы. Наши дети пьют воду сразу же после фильтрации и мы даже не переживаем. Все что нужно, так это менять систематически недорогие комплектующие элементы, но и это не проблема, все есть в огромном выборе на том же сайте filter.ua. Здоровья вам и вашим семьям!
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки