Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Раздвижные системы из алюминия

2014-09-30, просмотров: 1965
Раздвижные системы из алюминия

Большое распространение сегодня получили раздвижные системы , особенно изготовленные из алюминия, которые используются как в интерьерах, так и экстерьерах. Что неудивительно: они надежны и практичны. Помогают экономить пространство и, в то же время, могут выполняться больших размеров: высотой более 3-х и шириной до 3-х метров.

 

Это оконно-балконные системы и дверные, различные внутрикомнатные перегородки. Можно остеклить даже всё пространство помещения: от одной стены до противоположной, и от потолка до пола. Несмотря на свою величину, раздвижные системы из алюминия – легкие конструкции, поскольку представляют собой алюминиевый профиль, в котором установлены стеклопакеты.

 

Раздвижные системы из алюминия могут быть как холодными, так и теплыми. Холодные, как правило, монтируются на балконах, в супермаркетах, конференц-залах, в бизнес-центрах, а также как перегородки внутри помещений – комнат или офисов. В данных случаях нет необходимости особо беречь тепло, потому что здесь важнее функциональность.

 

Там же, где необходимо сохранить тепло, устанавливаются двери с термостатом – теплые раздвижные системы. Обычно их устанавливают в зимних садах, гостиницах, больницах, загородных домах, учебных заведениях, санаториях, поликлиниках и т.п.

 

Когда такая дверь открыта, то создается ощущение пространства. Но когда и закрыта, благодаря тому, что она стеклянная, раздвижная система выглядит эстетично и стильно, не загромождая пространство.

 

Таким образом, раздвижные системы из алюминия имеют ряд достоинств. Например, даже в случае, если это холодные раздвижные системы, они все равно позволяют сберегать тепло. Особенно, если использовался особый, теплый алюминиевый профиль. Такие системы могут выполняться в различных цветовых решениях, что дает простор фантазии дизайнеров. Это – довольно прочная конструкция, долговечная и, при этом, небольшого веса, устойчивая к коррозии, перепадам температур, деформациям, воздействию ветра и солнца. На окнах и дверях, где установлены раздвижные системы из алюминия можно устанавливать антимоскитную сетку или любое другое приспособление.

 

Как видим, выбор раздвижных систем из алюминия всегда оправдан и выгоден. Если расматривать их с ценовой точки зрения, то по соотношению цена - качество - удобство обычные двери значительно проигруют раздвижным системам.

 

Источник: http://www.zamki.com.ua/rus/extensible_systems.html

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки