ЖК «Сады Ривьеры»
«Сады Ривьеры» новый жилой район на поселке Котовского.
Буровая компания Vodabaza
Наша компания профессионально занимается бурением и ремонтом скважин в г.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Сетка крученая шестиугольная - используется везде

2014-10-01, просмотров: 2530
Сетка крученая шестиугольная - используется везде

Шестиугольная крученая сетка производится нескольких видов:
- без никакого покрытия;
- имеющая цинковое покрытие;
- с ПВХ покрытием;
- имеющая цинковое покрытие и ПВХ.
В зависимости от толщины проволоки изменяются и размеры ячейки. Для таких видов сеток используется проволока толщиной от 0,5 мм до 2 мм. Соответственно, ячейки могут быть размером от 10 до 100 мм.


Используется такая сетка везде. В первую очередь, она идет для изготовления заборов и ограждений земельных участков. Используют такую сетку и для армирования теплоизоляционного оборудования, для изготовления теплоизоляционных матов. Такие металлоконструкции нашли широкое применение и в строительных работах. Для того чтобы штукатурка держалась на стенах как можно крепче и не появлялись в стенах трещины, вначале крепится металлическая сетка, а сверху уже совершается оштукатуривание стен. И именно шестиугольная крученая сетка для таких целей подходит лучше всего.


Благодаря своим физико-механическим характеристикам, такой вид сетки лучше всего подходит для армирования различных конструкций при строительных работах, так как шестиугольная форма ячеек будет хорошо препятствовать при появлении внутренних напряжений в сооружениях. Она имеет очень хорошую гибкость, поэтому ее удобно крепить по углам и на криволинейных поверхностях.


Такую шестигранную крученую сетку предлагает металлобаза в Киеве,  ее можно использовать для выравнивания полов под бетонную стяжку, для проведения фасадных работ. Применяют ее и при облагораживании ландшафтного покрытия, как защитное средство от камнепадов. Подойдет она и для того, чтобы как можно надежнее укрепить горные склоны и берега рек. Очень удобные из нее получаются и ограждения для птиц и животных.

 

Источник: http://www.stalmira.com.ua/ru/steelworks

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки