ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Фотожалюзи в интерьере комнаты

2014-10-17, просмотров: 2071
Фотожалюзи в интерьере комнаты

Еще одним современным моментом дизайна окон является приобретение жалюзи с наложенным на них рисунком, логотипом, орнаментом или фотографией. Его размещение возможно на любом их типе: вертикальном, горизонтальном, ролетах или на рулонных шторах.

Выбирая такой вид товара как жалюзи горизонтальные Киев может предложить огромный ассортимент с уже нанесенными изображениями. Однако существует возможность индивидуального подбора рисунка или предоставления клиентом желаемого образца необходимых параметров.

Из-за множества предложений имеется возможность выбрать их под конкретный интерьер помещения, тем самым еще сильнее выделить его неповторимость. Так же фотожалюзи становятся довольно популярными в офисном дизайне, благодаря наложению на них логотипов компании, что становится дополнительным рекламным моментом.

Нанесение картинки производится методом термопечати с применением красителей, созданных по инновационным технологиям и соответствующих стандартам эксплуатации в жилых комнатах. Они продолжительный период времени не теряют яркости, так как способны выдерживать длительное негативное воздействие солнца. Поэтому эти жалюзи могут использоваться достаточно долго, их замена будет актуальна только при изменении общего интерьера.

Поддержание их в чистоте не вызывает большого труда, из-за стойкости нанесенного рисунка. Достаточно периодической влажной уборки от собравшейся на них пыли. Однако эта процедура будет проводиться довольно редко, благодаря обработке материала антистатическим средством, способным отталкивать ее мелкие частицы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки