LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Фотожалюзи в интерьере комнаты

2014-10-17, просмотров: 2086
Фотожалюзи в интерьере комнаты

Еще одним современным моментом дизайна окон является приобретение жалюзи с наложенным на них рисунком, логотипом, орнаментом или фотографией. Его размещение возможно на любом их типе: вертикальном, горизонтальном, ролетах или на рулонных шторах.

Выбирая такой вид товара как жалюзи горизонтальные Киев может предложить огромный ассортимент с уже нанесенными изображениями. Однако существует возможность индивидуального подбора рисунка или предоставления клиентом желаемого образца необходимых параметров.

Из-за множества предложений имеется возможность выбрать их под конкретный интерьер помещения, тем самым еще сильнее выделить его неповторимость. Так же фотожалюзи становятся довольно популярными в офисном дизайне, благодаря наложению на них логотипов компании, что становится дополнительным рекламным моментом.

Нанесение картинки производится методом термопечати с применением красителей, созданных по инновационным технологиям и соответствующих стандартам эксплуатации в жилых комнатах. Они продолжительный период времени не теряют яркости, так как способны выдерживать длительное негативное воздействие солнца. Поэтому эти жалюзи могут использоваться достаточно долго, их замена будет актуальна только при изменении общего интерьера.

Поддержание их в чистоте не вызывает большого труда, из-за стойкости нанесенного рисунка. Достаточно периодической влажной уборки от собравшейся на них пыли. Однако эта процедура будет проводиться довольно редко, благодаря обработке материала антистатическим средством, способным отталкивать ее мелкие частицы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки