ООО "ИСК "СтройЮгКомплект"
Компания ИСК "СтройЮгКомплект" крупный производитель полиэтиленовых труб ПНД для сетей водоснабжения и газоснабжения.
Перестройка-Юг
Ремонты квартир, домов, коттеджей «под ключ» Компания Перестройка-Юг осуществляет качественные ремонты недвижимости в оговоренные сроки при четко обусловленных сметах.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Автоматический полив для дачи

2014-10-28, просмотров: 2172
Автоматический полив для дачи

Сегодня на даче очень популярно стало использовать автоматический полив. Благодаря этой системе дача и огород всегда будут иметь хороший урожай, поскольку система работает автоматически и не нужно полдня бегать с ведрами, что бы все полить. Системы полива состоят из таймера, который в свою очередь определяет режим полива, а также из сочащегося шланга, который обеспечивает хороший полив нужных растений.

Очень интересным есть то, что благодаря таймеру обеспечивается своевременное отключение и включение системы полива. Также таймер дает возможность назначения полива даже до трех поливочных циклов, которые в свою очередь могут иметь продолжительность от одной минуты до двух часов. Вы можете выставить полив рано утром, вечером и в ночное время. Еще не маловажным фактом есть то, что можно установить даже день полива. Например, через день, каждый день или определенные дни недели. Это очень удобно, потому что если вы уезжаете в город, допустим на неделю или больше, то ваши растения все равно будут политыми, таким образом вы будете точно обеспечены урожаем. Для того чтобы таймер работал ему необходимо одну алкалиновую батарею 9В типу «Крона». Ее вам необходимо будет купить самому, поскольку в комплект она не входит. Данная батарея прослужит вам примерно год, так что не волнуйтесь когда вас не будет на даче полив все равно будет работать.

Такие автоматические системы полива имеют множество преимуществ. В первую очередь это то, что такой полив на много эффективнее чем ручной. Также происходит экономия средств и времени и, конечно же, воды. Системы автополива не боятся ни жары, ни морозов, поскольку сделаны из полимерных материалов. Приобретя для себя такую систему полива, вы непременно будете довольны, и ваши растения всегда будут иметь достаточно влаги.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки