Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Создайте уникальный интерьер в своей кухне

2014-11-05, просмотров: 1370
Создайте уникальный интерьер в своей кухне

Значительная часть жилого фонда постсоветских городов предтсавлена квартирами-малосемейками. Они отличаются скромной общей площадью, а особенно малыми кухнями. Хозяевам таких квартир следует тщательно продумать интерьер кухни и расположение мебели и кухонной техники с максимальным свободным пространством.


Маленькие кухни зачастую отличаются узкими проходами или неправильными формами. Подбор мебели и ее расположение следует осуществлять так, чтобы помещение было функциональным и одновременно эстетически привлекательным.


Расположенная техника не должна закрывать проходы. По возможности хорошо использовать встроенную кухонную технику для создания единой композиции с гарнитуром. Для комфортного процесса приготовления пищи организовывается рабочая поверхность, причем, чем она будет большей, тем удобней будет готовить. Важно правильно расположить или перенести мойку, плиту, холодильник, чтобы процесс приготовления пищи был максимально удобным.


Между варочной поверхностью и мойкой следует расположить часть столешницы или тумбочку. Туда после мойки можно будет расставлять чистую посуду. Газовую плиту не следует ставить возле самого окна, поскольку высоки риски задувания огня потоком воздуха. Над плитой желательно расположить вытяжку.


При выборе подвесных настенных шкафов важно учитывать рост жильцов квартиры. Как правило, они располагаются на высоте 60 см от рабочей поверхности.


На сегодняшний день имеется множество компаний, производящих кухни на заказ в Киеве. Заказывая готовые кухни, клиент получает индивидуальный подбор мебели и техники для кухни, исходя из ее габаритов. Готовые кухни на заказ хорошо вписываются в интерьер, смотрятся целостно и гармонично, создавая уют в вашем доме.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки